Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
первая часть была огонь =) у меня никто вообще не выжил во всей игре .....кроме девок из золотой кошки даже типа учёному который мне бесплатно не давал зелья а деньги требовал за них (хотя по сюжету я на них пахал) отомстить получилось. вот это я понимаю линейная нелинейность сюжета. массэфектам такое не снилось.
corvus писал(а):
Интересно, на UE4 пилят?
ну первая была на анриале 3.... поэтому были мыльные текстуры. из-за мыловарневого ограничения в размере. сейчас графон скорее всего сделают достойный не зависимо на каком движке станут делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
ragnar писал(а):
Там уже нету антонова и многих из старой команды, я бы подождал бы первые обзоры.
А куда Антонова-то дели?) Вроде был, по состоянию на осень 15-го. Плюс Харви Смит тоже никуда не уходил
mag_ai писал(а):
конечно скришоты как всегда "вау... ачуметь", но что я уже в это не верю...
Ну увеличьте - там отлично виден игровой графон - местами уровня Wolfenstein New Order, но чуть причесанный (2 года же прошло). Арт - да. крутой, но графика вполне себе реальная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Ммм, графика вроде заметно лучше, чем в первой части. На счет сюжета и атмосферы почему-то даже сомнений не возникает - все должно получиться на уровне! Пожалуй сделаю предзаказ в стиме...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 35
Лишь бы системные требования не загнули. Первую часть на хд7750 прошёл первый раз и всё выглядело прекрасно, второй раз проходил на intel hd2000, так и то кое-как игралось.
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 / 970 NES / PSone / Xbox One X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9