Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
+1 помню как выходила Bulletstorm ещё реклама была типа "убивай виртуозно" ожидалось что игра будет полнейшим польским шутером, но в результате вышла действительно хорошая игра.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Bratken писал(а):
Где ГГ прыгать не умеет
это ж рельсовый консольный шутер, но очень добротный. Впрочем вкусовщина. Всем добра. P.S. в грузинском шутере Гео-полис прыгать можно, но от этого он лучше не стал)
CyberShell писал(а):
ожидалось что игра будет полнейшим польским шутером
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
Bratken писал(а):
Где ГГ прыгать не умеет
На фига ему это надо! За то он там классно скользил, и бил пинками. Притянул хлыстом дал пенделя и ещё стрельнул на по следок, вот ведь развлек уха! В какой игре есть такой степ над игровыми штампами? А самая любимая вещь в нём это стрельба самонаводящимися пулями, плюс жертвы очень комично от них пытались свалить. Треш и степ всю Игру вот что такое Bulletstorm!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
Irlander писал(а):
это ж рельсовый консольный шутер
незачет за неуместное использование двух модных словечек, консоли хаять может тут и общепринято, даже не к месту, но вот "рельсовым" он не является никак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
smash526 писал(а):
незачет
я надеялся, что никто не воспримет выражение столь дословно. Консольный - т.е. легко играется даже на геймпаде и рельсовый как коридорный (рельсовых вообще сейчас нет наверно, последнее что помню из годноты в этом жанре - House Of The Dead, правда Overkill только на консолях был).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15