Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Residen Evil 5 Обзоры пользователей: RECENT: Очень положительные (всего 182) OVERALL: Очень положительные (всего 4,645) Куда они собрались возвращаться? Зачем? На PG рейтинг у 5й части 9.2
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Попахивает бредом сивой кобылы, нынешнее поколение такого не поймет, будут материться что сложно и проходить после подсказок на ютубе, ну а от системы сейвов будут требовать денег назад, так что не верю
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Краснодар Фото: 76
Воу Воу Воу!!! А где же RE7?! Я требую продолжение индийского кинца (RE6)! 6 часть - отличная игруха для коопа! Тем более там в конце даже мини-тизер был!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Traktor писал(а):
Residen Evil 5 Обзоры пользователей: RECENT: Очень положительные (всего 182) OVERALL: Очень положительные (всего 4,645) Куда они собрались возвращаться? Зачем? На PG рейтинг у 5й части 9.2
а ты посмотри рейтинг на переиздания 0 и 1. жду переиздания 2 и 3 части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Попахивает бредом сивой кобылы, нынешнее поколение такого не поймет, будут материться что сложно и проходить после подсказок на ютубе, ну а от системы сейвов будут требовать денег назад, так что не верю
в чего ты не веришь? первую часть переиздание приняли очень хорошо, нулевую тоже, а вот шестая редкое г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Правильно, наверное, наверное хардкора добавят и загадок. Они все время с выхода четвертой части оставались в ее канве. Причем лучше четвертой так ничего и не вышло. Им надо Миками вернуть, лучшие игры серии были с ним.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Вот это очень хорошо. Первые 3 части были отличные, 4-я тож ничего, но я был очень удивлен наличием разного рода японобреда в ней. Сразу было видно, что первые 3 изначально были направлены на западный рынок, США и чисто японобредовещей в ней не было. В 4-й похоже ушел какой-то куратор или распоясались они там и добавили типичные для японцев вещи, которые выглядят по идиотски. Если простыми словами первые 3 части по сюжету и монстрам как то ближе к реальности, а начиная с 4-й уже пошла японщина. Так что возвращение к истокам оч хорошо
возвращаться им надо к эталонной 4 части, а не к морально устаревшим истокам
И все-таки Кампом сразу следовало для школьников начиная с 4й части сделать отдельную серию с отдельным названием под все эти нелепые аркадные шутаны, чтобы не вызывали фейспалмы у тех, кто любит и еще помнит, что такое резидент...
dmitry07 Поддерживаю вторая часть была лучшей из всех...кроме первой, в которую не играл из-за слишком унылой графики...по этому не могу ее судить. А с 4ой пошел поехал какой то бред, ну рыбину на лодке было весело ловить...а все остальное такой убогий консолизированный трешь ппц. Орден, монахи, торговец будь он не ладен...сюжет высосан из пальца. Дальше пошли шутары стрелялки в которых от Residen Evil ничего не осталось...6я часть настолько скучная и предсказуемая что дальше некуда.
Evil Within мне очень понравилась. Хорошие сюжет, сеттинг и геймплей. Частенько заставлял меня поднапрячся. Ну и атмосфера по первости очень давила. Это даже покруче РЕ4 и так далее. Не знаю, к каким истокам там собрались возвращаться, может и сделают чтото лучше чем РЕ6, но им придется еще и EW переплюнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
_N@ture_ писал(а):
вторая часть была лучшей из всех...кроме первой, в которую не играл из-за слишком унылой графики...по этому не могу ее судить.
Ы, типа вторая часть по графике лучше первой? Примерно одно и то же все вместе с третьей.
_N@ture_ писал(а):
а все остальное такой убогий консолизированный трешь ппц.
Как будто первые части - чисто писишная игра для супервумных, типа варгейм настоящий Просто другая механика, экшеновая, а не квеcт со стрельбой по сути, как первые. Это не хорошо и не плохо, и уж точно не говорит о какой-то "консолизированности", так как вся серия пришла с консолей и никогда даже близко с ПК не ассоциировалась. Игры-то выходили на ПК по остаточному принципу, и большей части серии на ПК так и не вышло, а вышли только номерные части. Я например ни в один резидент на ПК не играл, кроме пятого.
Я вот проходил первые три части раз 15, четвертую - раза 4. Притом вторую и четвертую пытался спидранить, очень уж интересны для этого. Со второй даже довел до конца, вышел 1.17, с четвертой - нет. Вообщем считаю первые четыре части шедеврами, и любить первые три части и четвертый резидент можно совершенно за разные вещи =) Первые - за атмосферу и загадки, а четверту - за суперски отточенную механику стрельбы, классные пушки и их апгрейд (тогда в 2005 это было в новинку и очень круто), выверенную сложность, интересных врагов и локации, темп игры.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
Играл изначально с 1 по 3 части еще в детстве, потом перерыв и сразу в 6ю недавно. Вообще неплохая игра была, хотя часто становилась занудной - в основном дизайн тащил. Попробовал в 4ую часть поиграть - управление просто мрак, не выдержал и бросил в первой же локации. Классическая камера и управление в переиздании первой части зашло на ура. В общем, новость радостная, если не фейк. Жду ремейков 2ой и (особенно) 3ей частей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
phrase
Цитата:
Если рожа кривая и руки растут из задница, нечего пинать на разработчиков и игру.
Зачем пытаться привыкнуть к неудобному, если есть удобное? Присоединяюсь к мнению выше - в классических RE кретинское управление, которое убивает все удовольствие от процесса. В Silent Hill же все было хорошо. Именно по этой причине так и не удалось мне приобщиться к игровому миру RE, хотя сеттинг нравился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5