Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Нравятся мне фраза "официальные тесты" и "по данным NVIDIA" что ж, посмотрим насколько честный Хуанг по отношению к своим покупателям, а то только amd во лжи могут обвинять. В Ларке кстати в скобках можно было и не писать dx12, он там мертв, а вот на примере Хитмана я бы посмотрел разницу в 75%
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: Центр мира.
Хорошая новость. Производительность на уровне 980Ti. Куплю тиху летом за двадцатку у хомичья. Молодец Хуанг, продолжай в том же духе, я люблю покупать бывшие топы за треть цены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Карточка с производительностью уровня 980ти - это прекрасно. Вот еще бы официальный ценник для нашей многострадальной Родины узнать - было б интересно.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Я почти слышу в тебе Хуанга, хотя для дня пионерии неплохой возглас у полариса за 300 баксов шансов больше, там хоть и рассчитывают на производительность в 5,5тфлопс, но цена решает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15