Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
100 $

Member
У всех нормальных вентиляторов загребущая форма лопастей, каким образом этот будет воздух прокачивать - для меня загадка.

Member
Фото: 0
Что ещё за водяной столб, почему не в атмосферах?

Member
UserYa писал(а):
100 $

Скорей всего будет дороже.
По такой цене максимум куда он пойдёт это процессорный кулер, на корпус дорого ИМХО!

Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:
heatman писал(а):
У всех нормальных вентиляторов загребущая форма лопастей

Скорее всего на максимальных оборотах будет шум из за этого.
А фича со стряхиванием пыли маркетинговый развод на бабло! :facepalm:

Member
Фото: 12
Если модификация одна, т.е. только с этим переключателем - то в районе 20ки цена будет...

Junior
heatman писал(а):
У всех нормальных вентиляторов загребущая форма лопастей, каким образом этот будет воздух прокачивать - для меня загадка.

очень похоже что ставка сделана не на загребания воздуха лопастями, а на оптимизации срыва потока с крыльчатки, что по идее должно сильнее уменьшить давление в зоне низкого давления крыльчатки. То есть он не загребает а всасывает как пылесос. Как-то так. Я не спец просто на читан.

Member
Если 20-ка у производителя, то ещё нормально, но у нас он будет всё равно стоить безумных денег, это точно!!

Member
20 баксов стоит noctua, а это подделие явно будет дешевле

UserYa писал(а):
100 $

100500 $

ViktorVV писал(а):
По такой цене максимум куда он пойдёт это процессорный кулер, на корпус дорого ИМХО!

с высоким давлением в корпус не ставят какбэ, это для охлаждения радиаторов

Последний раз редактировалось inkva 19.05.2016 10:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Savatage писал(а):
Если 20-ка у производителя, то ещё нормально, но у нас он будет всё равно стоить безумных денег, это точно!!

Та ну его за эти деньги да ещё и с шумом лучше Нактюа купить они хоть тихие.

Member
Фото: 12
ViktorVV писал(а):
Та ну его за эти деньги да ещё и с шумом лучше Нактюа купить они хоть тихие.

как вы это определяете ? или тесты где были ?

Submoderator
Фото: 25
С раскруткой в обратку на первых 10 секундах это бред, что-то мне подсказывает что крутить он будет на все 100%, а так очень интересный вентилятор с переключением макс оборотов, да и характеристики для водяншиков выглядят очень вкусно.
inkva писал(а):
20 баксов стоит noctua, а это подделие явно будет дешевле

Думаю дороже ноктуы, тут все же реле и переключатель скоростей присутствует

Member
Цитата:
Кроме того, первые 10 секунд после запуска, вентилятор D.F.Pressure вращается в обратную сторону, тем самым сдувая пыль со своих лопастей

И всё говнище скопленное на лопастях за годы работы разметает по всему системнику и будет повсюду :crazy: Гениально!

Submoderator
striderbyhl2 писал(а):
И всё говнище скопленное на лопастях за годы работы разметает по всему системнику и будет повсюду Гениально!

Не, все иначе будет, оно не успеет скопиться, а будет просто круговорот говна в системе :D

Member
coka писал(а):
круговорот говна в системе

Да, это логичнее, чего я протупил.
По характеристикам воздушного потока выглядит блёкло даже по сравнению с Cooler Master XtraFlo, который стоил 12 баксов.
А в 27 децибел на 2000 оборотах, извините, не верю. Это ссаное гонево.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
wolfire писал(а):
Что ещё за водяной столб, почему не в атмосферах?

Чтоб тебя запутать и чтоб ты с другими моделями сравнить не мог.

Member
Фото: 5
По ходу это ихняя "новая" фишка т.к. они и серию Vegas будут с этой примочкой (очистка пыли) выпускать. Не смогли что-то новое придумать. :-D
http://www.ocdrift.com/enermax-announce ... ling-fans/

Member
striderbyhl2 писал(а):
А в 27 децибел на 2000 оборотах, извините, не верю. Это ссаное гонево.

Я так понял, благодаря форме лопастей, он будет еле дуть, но зато безо всяких турбулентностей. Поток к шуму должен быть эффективней, но обороты будут выше классических вентиляторов при одинаковой производительности.

Submoderator
striderbyhl2 писал(а):
По характеристикам воздушного потока выглядит блёкло даже по сравнению с Cooler Master XtraFlo, который стоил 12 баксов.

Как раз все ровно да наоборот :D
striderbyhl2 писал(а):
А в 27 децибел на 2000 оборотах

У моих тайфунов 1850 схожие цифры заявлены, но тут такое дело, что каждый производитель мерит в разных условиях и сравнивать по заявленным характеристикам можно лишь карлсоны одного производителя

Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
heatman писал(а):
Я так понял, благодаря форме лопастей, он будет еле дуть, но зато безо всяких турбулентностей. Поток к шуму должен быть эффективней, но обороты будут выше классических вентиляторов при одинаковой производительности.

тот самый случай когда лучше промолчать :facepalm:

Member
Фото: 11
Sabotender писал(а):
Если модификация одна, т.е. только с этим переключателем - то в районе 20ки цена будет...

20 000 за такую круть? Там даже лопасти съёмные - это игрушка для избранных и не должна попасть в ширпотреб. Не меньше тридцатки ставить надо. Поб-божески, естественно рублей. Обладатели D.F.Pressure будут смотреть на остальных, как на нищебродов. Достаточно показать эту игрушку и все девушки твои! Enermax - построй свой путь к успеху

Member
coka писал(а):
Как раз все ровно да наоборот

Что именно наоборот? Я не понял. На этом сайте есть тесты Cooler Master XtraFlo: https://www.overclockers.ru/lab/69603_4/vybiraem-120-mm-ventilyator-srednego-klassa-itogi-testirovaniya-23-modelej.html#27
Как видим и при 1000, и при 2000 он показывает лучшие показатели, чем сабж в данной новости.

coka писал(а):
У моих тайфунов 1850 схожие цифры заявлены, но тут такое дело, что каждый производитель мерит в разных условиях и сравнивать по заявленным характеристикам можно лишь карлсоны одного производителя

Да, ты прав. Я тут проверил, для всех энермаксов такая чухня указывается, которую тупо не проверить. Отличный производитель) С таким же успехом можно было шум в абстрактных баллах указывать, но нет, мы будет вводить пользователей в заблуждение. Короче понятно всё с ними.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа