Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
У всех нормальных вентиляторов загребущая форма лопастей, каким образом этот будет воздух прокачивать - для меня загадка.
очень похоже что ставка сделана не на загребания воздуха лопастями, а на оптимизации срыва потока с крыльчатки, что по идее должно сильнее уменьшить давление в зоне низкого давления крыльчатки. То есть он не загребает а всасывает как пылесос. Как-то так. Я не спец просто на читан.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
С раскруткой в обратку на первых 10 секундах это бред, что-то мне подсказывает что крутить он будет на все 100%, а так очень интересный вентилятор с переключением макс оборотов, да и характеристики для водяншиков выглядят очень вкусно.
inkva писал(а):
20 баксов стоит noctua, а это подделие явно будет дешевле
Думаю дороже ноктуы, тут все же реле и переключатель скоростей присутствует
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Да, это логичнее, чего я протупил. По характеристикам воздушного потока выглядит блёкло даже по сравнению с Cooler Master XtraFlo, который стоил 12 баксов. А в 27 децибел на 2000 оборотах, извините, не верю. Это ссаное гонево.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
wolfire писал(а):
Что ещё за водяной столб, почему не в атмосферах?
Чтоб тебя запутать и чтоб ты с другими моделями сравнить не мог.
А в 27 децибел на 2000 оборотах, извините, не верю. Это ссаное гонево.
Я так понял, благодаря форме лопастей, он будет еле дуть, но зато безо всяких турбулентностей. Поток к шуму должен быть эффективней, но обороты будут выше классических вентиляторов при одинаковой производительности.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
striderbyhl2 писал(а):
По характеристикам воздушного потока выглядит блёкло даже по сравнению с Cooler Master XtraFlo, который стоил 12 баксов.
Как раз все ровно да наоборот
striderbyhl2 писал(а):
А в 27 децибел на 2000 оборотах
У моих тайфунов 1850 схожие цифры заявлены, но тут такое дело, что каждый производитель мерит в разных условиях и сравнивать по заявленным характеристикам можно лишь карлсоны одного производителя
Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
heatman писал(а):
Я так понял, благодаря форме лопастей, он будет еле дуть, но зато безо всяких турбулентностей. Поток к шуму должен быть эффективней, но обороты будут выше классических вентиляторов при одинаковой производительности.
тот самый случай когда лучше промолчать
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Sabotender писал(а):
Если модификация одна, т.е. только с этим переключателем - то в районе 20ки цена будет...
20 000 за такую круть? Там даже лопасти съёмные - это игрушка для избранных и не должна попасть в ширпотреб. Не меньше тридцатки ставить надо. Поб-божески, естественно рублей. Обладатели D.F.Pressure будут смотреть на остальных, как на нищебродов. Достаточно показать эту игрушку и все девушки твои! Enermax - построй свой путь к успеху
У моих тайфунов 1850 схожие цифры заявлены, но тут такое дело, что каждый производитель мерит в разных условиях и сравнивать по заявленным характеристикам можно лишь карлсоны одного производителя
Да, ты прав. Я тут проверил, для всех энермаксов такая чухня указывается, которую тупо не проверить. Отличный производитель) С таким же успехом можно было шум в абстрактных баллах указывать, но нет, мы будет вводить пользователей в заблуждение. Короче понятно всё с ними.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8