Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Задумка как всегда интересная и обещания, в случае если соберут стока и вот стока. А вот что на деле получится и хватит ли у них голов на все, что они обещали реализовать, если реально вдруг хоп и финансирование пойдет вверх. Вот тогда и поглядим.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
хм, вроде как Gaijin делает Crossout - что-то подобное
у гайдзинов не гонка а тупо сражение друг с другом на мизерных перекопанных картах. зато там машину из хлама можно собирать. а тут кастомизация полный хлам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Минск Фото: 3
Irlander писал(а):
скорее всего из-за режима 15 x 15 (может отличаться количество) + техника.
Т.е., по сути - две команды воюют на технике против друг друга. Могу привести, как минимум, ещё пяток игр, подпадающих под это определение. Не совсем понятна аналогия именно с WoT. Лично меня больше всего смутил вот этот пассаж:
Цитата:
Вся суть игры сводится к тому, что мы уже видели в той же World of Tanks. То есть, игрок сооружает свою ультимативную «машину смерти» из подручных материалов, чтобы потом доказывать правоту в рамках сессионных забегов.
Честно говоря, за пару десятков тысяч боёв в WoT я ни разу не сооружал танк из подручных материалов Вот думаю теперь - может я упустил одну из важнейших фич в "танках"...
_________________ "Никогда не спорьте с идиотами."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11