Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Корпус красивый и прочный , но не более. А в плане вместимости и охлаждения попа. Хотя смотря для чего его брать. Как дизайнерская мультимедиа платформа реально на 5+.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Подольск
Jay Smith писал(а):
А в плане вместимости и охлаждения попа.
В корпусе с лёгкостью смогут разместиться материнские платы типоразмера ATX, Micro-ATX и Mini-ITX, а также видеокарты длиной до 350 мм Блок питания крепится боком в верхней части корпуса, а перед ним находится крепление, на котором можно разместить до трёх 120-мм вентиляторов, либо радиаторы жидкостных систем охлаждения типоразмера 120, 240 или 360 мм. Ещё один 120-мм вентилятор или радиатор может быть закреплён на задней стенке корпуса In Win 303. На нижней панели новинки можно закрепить до трёх 120-мм вентиляторов. Вентиляционные отверстия на нижней панели оснащены пылевым фильтром. Чет я не понял, либо текст кто-то не смотрел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
mozila2109 писал(а):
Чет я не понял, либо текст кто-то не смотрел?
3 вентиля по 120, чтобы продуть среднюю конфигурацию в нагрузке, нужно на 2000 оборотов, это шумно. Гораздо логичней поставить 3шт 140 или 5шт 120, и гонять их на 800-1000 оборотов.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13