Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Нефиг крайэнджин юзать. А то кто не возьмется, у всех тормоза жуткие. Движок норм наверн, но не тупит только у крайтека, видимо.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Groove75, бывает такое, что человек исправляется. Типа, гавёху сделали. Осознали и захотели исправить. Да вот не получилось снова П от слова Попытка
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Зря они все под одну кальку делают. Опять открытый мир, что-то вроде крафтинга, поиски чего-то, однотипные задания и посредственный сюжет. Прям шаблон как не нужно делать игры.
pa_ul, видимо и впрямь как в рецензии, что в 2006-2012 модно было рельсовую мотню делать вроде всяких иерихонов клайва баркера, а теперь у всех песочницы с открытым миром. У индюшатников еще хорроры с джампскерами и кубические нечты после майнкрафта. Чесслово леминги какие-то. Такая жуткая бесвкусовщина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12