Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
prototype7 о да. Тут геймплей в 720р есть. Не знаю, на ПК играли или консоли, но внешне вообще изменений нет. Надо ждать новых видосов и скринов
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Kyle Reeze Скоро наверное достижением будет, если ты создал новую текстурку. Уже гений. Вы помните как сталкероделов обвиняли в воровстве текстур у ID Software, а в итоге оказалось что и в сталкере и в кваке (или это был дум?) один клипартные тестуры Это было лет 10 назад....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
itmanager85 писал(а):
такая графика в играх будет через 50 лет real-time, если сильно повезёт
в рендерах у нас не графику рендерят, а освещение для графики... чем вполне реально с грофоном а-ля Лариско, под йащег с хвохопе, нагнуть парочку 980ti в 1080р. И нагнули, подумаешь, делов то
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Ну, эти системные требования вполне соответствуют картинке. А то ведь, если подумать, в 2008 году я брал Radeon HD 4850 за 150 баксов и играл на высоких еще года 2-3, а теперь, чтобы проиграть на высоких, мне любезно предлагают GTX970 за 380 баксов, и хорошо, если через 3 года она будет в минималки новых игр вписываться. И что? Никто не может отличить игру 2011 года от игры 2016 года по видеоролику...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11