Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Поляки молодцы! Отличнейшую трилогию выпустили, в которую еще очень долго будут переигрывать. Серия получилась шедевральной, особенно порадовала третья часть. Может и правда пора заканчивать на этой отличной ноте
Правильно, чтобы не дать игре превратится в конвейер. Но можно в будущем, когда аппаратная часть станет производительней, сделать ещё игру во вселенной, не обязательно же только Геральта эксплуатировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
Feilan писал(а):
Поляки молодцы! Отличнейшую трилогию выпустили, в которую еще очень долго будут переигрывать. Серия получилась шедевральной, особенно порадовала третья часть. Может и правда пора заканчивать на этой отличной ноте
Заканчивать пора, игра как ты выразился-ШЕДЕВРАЛЬНА. Лучшая трилогия, но конец должен быть. Правильно делают, что не превращают Геральта в дойную корову. Если выйдет отдельная игра в этой вселенной от CDPR про Весемира, Цири или Золтана, предзаказ сделаю не задумываясь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Ну, историю капитана Шепарда ведьмака Геральта они, может, и закончат, а вот игры по мотивам произведений Сапковского могут выпустить запросто. Такая вселенная, как Эффект Массы Ведьмак - это бездонная кладезь сюжетов на многие годы вперед. Взять хотя бы те же приключения Цири со скачками по мирам и эпохам. Были бы спрос и желание. Что же до выпущенных игр - я не знаю, можно ли было бы сделать лучше, но вот в разы и даже на порядки хуже можно было запросто, так что полякам честь и хвала за трепетное отношение к первоисточнику и уйму вложенных сил и таланта.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Ну, историю ведьмака Геральта они, может, и закончат, а вот игры по мотивам произведений Сапковского могут выпустить запросто. Такая вселенная, как Ведьмак - это бездонная кладезь сюжетов на многие годы вперед.
Изначально Ведьмак (еще первый) планировался совсем не про Геральта. На мой взгляд, игра очень многое бы потеряла. Так и с новыми играми - это будет уже совсем не то. Иногда надо уметь ставить точки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Великолепная трилогия, и это без преувеличения. Начал сейчас переигрывать с первой части эту серию... Хотелось бы, чтобы поляки все же выпустили какой нить спин-офф, или что то из этой вселенной. Похождения того же Весемира с молодости, как он стал наставником ведьмаков, я думаю, многим были бы интересны. Ну или про Цири игру, как вариант.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
SK.art писал(а):
Великолепная трилогия, и это без преувеличения. Начал сейчас переигрывать с первой части эту серию... Хотелось бы, чтобы поляки все же выпустили какой нить спин-офф, или что то из этой вселенной. Похождения того же Весемира с молодости, как он стал наставником ведьмаков, я думаю, многим были бы интересны. Ну или про Цири игру, как вариант.
Про Весемира да, можно было бы действительно замутить отдельную игру, а вот про Цири ты конечно загнул - совсем не того уровня персонаж. Спин-офф о девчонке?)) Абсурд)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9