Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Фото: 5
cantikА это никого не колышит, apple выпустит новый "стекляный" айфон и люди завизжат от восторга. Айфон 7 или 7s или какая там будет цифра в 2017ом побьет по продажам все предыдущие айфоны, как и всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
cantik писал(а):
С куском наклеенного стекла на задней части уже давно есть смартфоны- яблоко опоздало...
Причем все только в лужу сели из-за этих стеклянных крышек и впоследствии отказались от них. Apple же видимо слишком круты, чтобы на чужих ошибках учиться - куда лучше самим наступить на грабли.
Ну, видимо, нафигачат а-ля сапфир, главное, чтоб круто было, а все остальное вторично. У яблока последние два поколения покупают только имя, т.к на рынке огромный выбор различных функциональных смартфонов на любой вкус... И это хорошо для потребителя.
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд: А, с сапфиром я явно погорячился, фишка будет такая: небьющийся смарфон, сделанный из оркстекла.)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Xeon2K писал(а):
Почему люди, которые ненавидят ифоны, считают, что они лучше людей, которые фанатеют от ифонов? Имхо такие же придурки, только разной полярности.
Обычно когда человеку побарабану на то или ину вещь он о ней просто не говорит либо вообще не знает о существование. А те у кого пригорает обычно просто завидуют тем у кого эти телефоны есть а сами купить не могут вот и утешают себя что типа телефоны отстой, слишком дорогие, у конкурентов есть получше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
K2K писал(а):
У кого нет айфона, у того просто нет денег на айфон и никак иначе пояснить отсутствие айфона нельзя
А такой вариант, что он просто не нравится исключён что ли? Или во влажных мечтах фаната божественное Яблоко просто не может не нравится! Эх эти не умные, преданные, наивные фанаты жаль мне их! Они наверно совершат массовый суицид если Яблоко вдруг судьба Нокии настигнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
ViktorVV писал(а):
А такой вариант, что он просто не нравится исключён что ли?
Ты чего так взорвался-то. Я ведь просто перевел слова MagicHero и выходит, что другие варианты исключены Только зависть и утешения из-за невозможности купить.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
K2K писал(а):
Только зависть и утешения из-за невозможности купить.
А от куда такие выводы? Я покупал только не себе, а на подарок любимому родственнику который фанатик Яблока. А мне самому он просто не нужен, не нашёл не одного плюса для себя! ИМХО обидеть не кого не хотел! И да, мне своего родственника жалко, у него как раз не было возможности купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
А чего такого в айфонах особенного, что должно нравится? Айтюнес идиотский без которого почти ничего сделать нельзя? Или специфический набор приложений которым есть альтернатива на винде или андроиде?
Или всё-таки радужная аура их лидера?
Вот лично я хочу телефон с полноценным Линуксом.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13