Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
ivanvatnikov писал(а):
Да, для случаев, когда полноценная пекарня не подходит.
Обычно в таких случаях рассказывают о тесной квартире, где системник с монитором некуда приткнуть. Деньги игровой ноут купить есть, а нормальную квартиру снять нету значит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
И долго вы на природе поиграете? Там такая автономность, что только загрузить игру получится ) Или аккумулятор еще с собой брать на природу. А вообще на природе надо с природой играть )
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Да, для случаев, когда полноценная пекарня не подходит.
в каких именно случаях? разве если живешь на балконе.... дома всегда можно найти табуретку, поставить на неё монитор, а под табуретку компьютер. а для дальних выходов взять хороший, тонкий, легкий и автономный ноут. и все это выйдет дешевле и удобней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
если в доме есть письменный стол, то если на него поставить жк монитор, и под стол системник... сколько это места займет? нисколько. просто все плачутся, тесно, куда я этот гроб поставлю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
CodARM писал(а):
Как мне кажется там sli, если 1080 набирает 20к, то со сниженной частотой одна голова может выдавать по 16к.
Именно, там SLI из дуанклокнутых 1080, каждая ватт по 90-100.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
если в доме есть письменный стол, то если на него поставить жк монитор, и под стол системник... сколько это места займет? нисколько. просто все плачутся, тесно, куда я этот гроб поставлю...
Всегда есть варианты
#77 #77
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
ivanvatnikov писал(а):
Можно много причин найти. Некоторые в принципе не принимают формат пекарни, а хотят иметь мощное железо в формате ноута.
Ну есть любители спортивных внедорожников, а есть любители игровых ноутов. Рыночная экономика за пятикратный ценник предоставит товар для любого дурака.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10