Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Да и продажи не есть количество телефонов на руках. Если Вася купил телефон перед НГ, то он не попадает в таблицу, хотя телефон у него новый. Статистику владения бы...
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
lеad У меня кнопочный самсунг за 20 баксов, пользуюсь как часами и будильником, вместо телефона давно и успешно юзаю интернет - qip, skype, vk. Статистика такое не скажет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Miki_Sambrero писал(а):
ожили, Сони, ЛЖ и другие имениты производители сливают какой то Оппо.
Цены. Цена решает. Производительности в принципе хватает даже в бюджетных чипах, а лыжи и прочие сильн орежут аппаратно платформы свои бюдженые, давая более высокую цену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Miki_Sambrero писал(а):
Дожили, Сони, ЛЖ и другие имениты производители сливают какой то Оппо. Ладно Сяоми уже привыкли, говорят хорошие смарты
Не плохие, только ПО кривоватое до сих пор, на многих моделях русского языка нет, радиомодуль периодически сеть теряет и батарея через год в хлам, а так все нормально) Нет уж, лучше я какой-нибудь LG возьму за 300-400$, чем этот китай за 200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Feilan писал(а):
на многих моделях русского языка нет, радиомодуль периодически сеть теряет и батарея через год в хлам
Можно подобрать не "многие", а конкретно те модели, в которых есть русский и сеть не теряется. На счёт батареи
Feilan писал(а):
лучше я какой-нибудь LG возьму за 300-400$, чем этот китай за 200.
не факт что батарея через год сдохнет, а если и так, то на разницу в цене можно набрать пучок батарей. Не зря же Лыжа, соня, ХТЦ и прочие Мотороллы где-то в азерах (others), а точнее в заднице со своими "качественными" телефонами.
Member
Caspersky83 писал(а):
Можно подобрать не "многие", а конкретно те модели, в которых есть русский и сеть не теряется. На счёт батареи
Ага, и плей-маркета нет, а вместо него какая-то шляпа.
Caspersky83 писал(а):
не факт что батарея через год сдохнет, а если и так, то на разницу в цене можно набрать пучок батарей. Не зря же Лыжа, соня, ХТЦ и прочие Мотороллы где-то в азерах (others), а точнее в заднице со своими "качественными" телефонами.
В заднице они, как и японцы, потому что в век потребительства и громадной конкуренции невыгодно делать качественные вещи и продавать - вот такой Китай и лезет в лидеры вроде Xiaomi и Oppo, который бьет количеством. В то же время у Шарпа отличные смарты и где они? Вообще на внутренннем рынке Японии в основном. Количество продаж не показатель совершенно. Я уже молчу о дизайне этих китайских смартов с громадными рамками...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Feilan писал(а):
а многих моделях русского языка нет, радиомодуль периодически сеть теряет и батарея через год в хлам, а так все нормально) Нет уж, лучше я какой-нибудь LG возьму за 300-400$, чем этот китай за 200.
На лыже уже третья батарея!!! ничуть не лучше китайцев. Язык, когда покупаете не смотрите что покупаете? Да и часто и так выбор языка есть.
Feilan писал(а):
Ага, и плей-маркета нет, а вместо него какая-то шляпа.
Кто-то запрещает поставить его? Это же не винда мобильная
Лыжа не делает качественные вещи, тоже кинули с поддержкой обновления, "забыли" поставить датчик освещения (опять таки, это же андроид, можно обойти проблему). Как раз качество стало немногим лучше китайцев,а цена в разы больше
Не плохие, только ПО кривоватое до сих пор, на многих моделях русского языка нет, радиомодуль периодически сеть теряет и батарея через год в хлам, а так все нормально) Нет уж, лучше я какой-нибудь LG возьму за 300-400$, чем этот китай за 200.
facepalm. Ставь стабильную глобальную прошивку и будет всё норм, в том числе и русский язык. Если ставишь китайско-английскую девелоперскую, будут и глюки и без русского.
Ну а вообще, купил примерно в одно время mi2s и samsung galaxy note 2, оба до сих пор живы, только у самсунга экран треснул, а у сяоми на экране рядом с кнопками разводы появились, видимо вода попала.
Member
Ел Гречко писал(а):
Ставь стабильную глобальную прошивку и будет всё норм, в том числе и русский язык. Если ставишь китайско-английскую девелоперскую, будут и глюки и без русского.
Ты хотел сказать ставь кастомную прошивку, которая стабильнее официальной? И аппарат при этом заказывай, обходясь без гарантии? Почему я вообще, что-то должен перешивать, если есть куча куда более стабильных смартов, которые прекрасно из коробки работают? Я уже писал о вроде и о поддержке программной, и плей-маркете. Это можно сколько угодно продолжать и в итоге выходит, что эта экономия в лишних баксов 100 дарит геморроя на все 200.
Добавлено спустя 32 секунды:
Ел Гречко писал(а):
Ну а вообще, купил примерно в одно время mi2s и samsung galaxy note 2, оба до сих пор живы, только у самсунга экран треснул, а у сяоми на экране рядом с кнопками разводы появились, видимо вода попала.
Экраны сами по себе не трескаются. Это уже вопросы к рукам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Feilan писал(а):
тих китайских смартов с громадными рамками...
Feilan писал(а):
Нет уж, лучше я какой-нибудь LG возьму за 300-400$, чем этот китай за 200.
У 90% китайцев рамки меньше чем в убогих поделках LG. Для сравнения G5 5.3 149.4 x 73.9 x 7.7 mm при ширине экрана 66mm получаем рамки 4мм с каждой стороны. ZTE nubia Z9 5.2 147.4 x 68.3 x 8.9 mm при ширине 64.8 получаем рамки меньше 2мм. Xiaomi Mi 5 5.2 144.6 x 69.2 x 7.3 mm Oppo F1 Plus 5.5 151.8 x 74.3 x 6.6 mm Samsung Galaxy S7 edge 5.5 150.9 x 72.6 x 7.7 mm Иногда лучше вылезти из пещеры и открыть глаза прежде чем писать бред. Последний и единственный телефон LG с узкими рамками это G2. Так же это последний хороший смарт, все что дальше сплошной отстой. Что G3 с дохлой батареей, что перегревающийся G4 что модульное недоразумение G5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9