Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Во-первых, не установила, а установил, если нет слова "Компания", так как Самсон мужик. Во-вторых, они только заплатили денег и даже ролик им записали за деньги рекламщики. И вообще я бы Заголовок сделал, "Крупнейший в Европе LED-экран, установлен в Москве"
Во-первых, не установила, а установил, если нет слова "Компания", так как Самсон мужик. Во-вторых, они только заплатили денег и даже ролик им записали за деньги рекламщики. И вообще я бы Заголовок сделал, "Крупнейший в Европе LED-экран, установлен в Москве"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Miki_Sambrero писал(а):
Но быдло пишет чо им надоела реклама айфона, которую ни разу не видел
это да, я тоже ни разу не видел. Западную рекламу видел, прикольная, а вот что бы у нас была какая-то реклама при выходе очередного айфона этого не видел. Ну максимум какое нить Эльдорадо может влипить где нить на своём билборде, не более. Зато как выходит новый самсунг так весь город в этом самсунге, весь телевизор и весь интернет. Это я даже не преувеличиваю сейчас, думаю все жители миллиоников с таким у себя сталкиваются. Но вот почему-то эпплу вся эта мишура совершенно не нужна и её нет, но про неё все говорят. Вот такая она сила марки, реклама без рекламы
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Подгорает просто у них: когда нечего сказать о реальных и "недосягаемых" достоинствах "своей прелести" в ход идет массовое разбрызгивание дерьма на все, что может пошатнуть гегемонию "лидера". Короче, жалкие люди, ведь нормальный человек будет просто пользоваться своим (абсолютно ЛЮБЫМ) телефоном, а не по форумам доказывать его "исключительность и свою к этому причастность" (общество Свидетелий Айфона).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
pkrface писал(а):
Во-первых, не установила, а установил, если нет слова "Компания", так как Самсон мужик.
Всё правильно в заголовке написано. Слово "компания" намеренно опускается, дабы не захламлять заголовок, ибо и так понятно, что самсунг это компания, а не персонаж из мортал-комбата. А вот показывать свою безграмотность было глупо.
삼성 в гугле вбей додик) и еще на значок динамика нажми. если это было бы звезды и цифра 3, то было бы 세 개의 별 через пробел, 성 - секс, а не звезда by google. Тем более 삼 это не чисто корейский числительное, а китайский, и если бы в корейской компании была цифра 3 , то произносится это как Сэт или Сэ сокращенно 세.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9