Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Дожили, теперь и на ОЗУ дополнительное питание нужно.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Чушь, ни когда такую плохую память не берите, эти светодиоды очень сильно греются,что повлияет на разгон и температуры+доп питание нужно больше потребление, вообщем память для домохозяек
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Для любителей дискотеки под столом и на столе сгодится. Только высокие радиаторы обломают обладателей башенных кулеров. Alzov Уверяю тебя, что на разгон оперативной памяти, температура не влияет. Радиаторы на оперативе придумали для качания бабла из любителей страз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Ну так то для модинга вещица что надо. А вот насчет планок с частотой 4133, что то я очень сомневаюсь, ведь при такой частоте тут правильно подметили будет ППЦ как греться да излишнее питалово на другие нужды будет востребованы. Вывод модель для красоты и модинга по дефолтной частоте или минимальным разгоном типа 2666 - 5+. Оверклокерское решение - 1-.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Радиаторы на оперативе придумали для качания бабла из любителей страз.
С технической точки зрения полезная вещь. Сглаживает перепады температур, что должно сказаться на долговечности, плюс защищает чипы от случайных повреждений когда память вне компа. Правда для этого не обязательно разрастаться в высоту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Гей парад. Главное в DDR 4, что-бы светилось. Радугой.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
heatman
Не знаю о чём ты - что за перепады температур? Не видел ещё ни одной сгоревшей оперативки от перегрева, даже когда 3 вольта давали на оперативу. А оператива себя комфортно чувствует и при 90
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22