Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ахахалол, на консолехолопах бабосы рубить собрались
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
XIMERA123 писал(а):
добавили контраста чтоль?
вачдогнули, скорее... я ещё удивлялся, как Far Cry Primal у нас оказался по грофониуму хуже, чем 4й и после просмотра видео меня осенило - нехген соснольки не тянут ПК версии пастгенного Бутмана. Тройной фасепальм. Впрочем, пастгенного Бутмана и Крусис ещё какая 560-я печко еле на 30 fps тянет, какие ещё нехген соснольки, мыла им зернистого, а не Бутмана ПК версии. Тьфу!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Renegade1979 ой, хватит врать уже. 7850 спокойно тянет Бэтмен Азилум с MSAAx8 в FullHD со стабильными 60 фпс. В Сити с включением "DX11" и плюшек к нему, типа тесселяции и затемнения от Нвидиа происходят жёсткие просадки до 20 фпс непонятно из-за чего.
а предрелизный трейлер вообще не показатель. в релизе всё может быть намного лучше (или хуже)
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
mphuZ писал(а):
7850 спокойно тянет Бэтмен Азилум с MSAAx8 в FullHD со стабильными 60 фпс.
какой Asylum, я за Arkham City вообще, в своё время челюсть на пол падала от красот. После Knight челюсть пробила пол и упала этажом ниже где-то в переулке в City возле воды с туманом помню наставала задддница и 22 fps, видимо перебор по видеопамяти. В последнем был перебор всю игру, со всеми вытекающими. Нехген же. Ориджинс был более гуманный, ближе к 40 держалось, видимо вучдогнули слегка, или оптимизировали. Nvdof только сажал в днище (впрочем, он для этого и создан, и даже чумадан заносят) ЗЫ а видео красноречиво говорят сами за себя - 7850 это одно, а ПС4 совсем другое. Если не вдвое хуже, ибо ремастер точен под йащЪ
mphuZ писал(а):
ой, хватит врать уже
не совру, если скажу что ящику индусов до мидла 2011 года нужно разгон на 200% и GDDR5, и карты омд проседают от простенькой тесселяции на снегу, которую не замечают на картах 2011го. Позорище. Неудивительно, что ролик именно это и показал
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Другая модель освещения, динамическая, поэтому сцены выглядят по-другому по сравнению с артистическим статичным освещением оригинала. На пользу игре в целом, но в роликах смотрится иногда хуже, как показывает, собственно, ролик.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Renegade1979 Ессесно на старой карте или амд любая доп. настройка из геймворкса будет нагибать, так как упирается в боттлнеки карты и не оптимизировалась под ее архитектуру, но на новых обычно такого нет, пара фпс от силы.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
А что тут непонятного? Все как раз опять подтверждает, что ребятам из этой студии не место в индустрии игр. Почему спросите вы? Да все просто они не делали никакой оптимизации, хотя может кто то отрисовку тканей и повышенный контраст, отнесет к некоей оптимизации, но простите по мне так это просто быстро слепленная халтура, чтоб хоть как то окупить свои потери при выпуске абсолютно сырой версии последней PC игры про Batman' а. Хотелось бы чтоб народ не стал брать эту каку на консолях. Это бы тогда может их точно чему нибудь бы поучило. Хотя как знать.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2012 Откуда: Novosibirsk Фото: 3
30 кадров в новинке против 60 в оригинале. Освещение нереальное, все поверхности становятся резиновыми. Плюс блеск и мыло. Детализация вообще убивает в переиздании. Но деньги ведь не пахнут))) Так что сожрут)
Member
xid писал(а):
Другая модель освещения, динамическая, поэтому сцены выглядят по-другому по сравнению с артистическим статичным освещением оригинала.
зато в недавнем Рыцаре как раз была статическая модель, через pre-baked GI, по всему городу, жрала памяти море и не влазила в 8 Гб на Low текстурах на финальной версии и свопил через полчаса игры ГТА5 такое творил только с текстурами на макс. Представляю что там творилось в релизе летом. И статическую модель сделали именно потому, что на мыловарнях текстурной памяти гораздо больше, чем позволяет их мощность. На кой ... карте уровня 7790 4 гига видеопамяти хз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14