Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Приходит сосед. Жалуется, что комп тормозит сильно. Прихожу, смотрю, АтлонХР 1800МГц - вроде прилично довольно Память 256Мб. Тут я вспоминаю сколько жрет браузер и понимаю откуда тормоза Нашел в мусорке планку на 256Мб и все заработало. Но я предупредил, что это ненадолго, потому что браузер иногда обновляется да и сайты тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Lozov Эта штука ни в каком виде не умеет html5 из коробки, быстрый яваскрипт, флеш и пр. Т.е. даже если что-то легаси или просто ущербное (дилло?) там есть, пользоваться им в общем можно не удобнее чем IE6. Так что, как дистрибутив для легаси десктопа эта штука не подходит.... разве что для оффлайн легаси десктопа Но чего в этом минимуме софта делать онлайн - не понятно.
У меня есть Фуджитсу библио - 10 дюймов, пентиум100, 48 метров памяти... в итоге даже win95 получается удобнее, чем любой DSL или Тинникор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Тольятти
Мне больше нравится проект Puppy Linux для слабых пк. Таскаю на флешке, на работе с неё загружаюсь на рабочих пк\ноутбуках(Siemens Simatic Field PG), чтобы ни коем образом не влиять на основную систему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8