Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Ну покупка контейнеров для буржуев это норм (все равно они никак не влияют на процесс), в ХС все пожоще: за те же деньги паки без которых нормально не поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Я вот сколько искал, так на и не нашел ответ. Сюжет есть в игре или только сетевая составляющая. Ибо если это только сетевая пакость без сюжетного прохождения, тогда в топку ее. Итак слишком много всякого MMO, RPG, MOBA и т.д. и т.п. Честно уже надоело, лучше бы делали кооператив с прохождением сюжетным.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
Mr. Night писал(а):
Игра - шедевр! С утра наяриваю сижу
Сколько вам лет?
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду: После КС угоу, Близу и Гейба недоделка можно списывать. Только полные бездарности могли от КС 1.6 "эволюционировать" к КС угоу. И все эти "микроплатежи" только подчёркивают это.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
dmitry07 писал(а):
В Ларе тоже самое, так что покупка "кота в мешке" теперь становится нормой.
Интересно. В покупке бантиков для онлайн игр ещё можно усмотреть мотивацию, а зачем покупать "дополнительные пиксели" для оффлайн игр?
_________________ i7 4790K # NITRO+ RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Цитата:
Учитывая, что содержимое контейнеров абсолютно рандомное, нам кажется, что цены просто в высшей степени неадекватны. Срезать ценники раз эдак в 6 — и будет нормально. Но это чисто наше скромное мнение.
Все адекватно, эти контейнеры за деньги вообще ничего не меняют, возможно кнопка хоть немного мешает, но содержимое не влияет на геймплей абсолютно никак. И смысла в покупке никакого нет, возможно их можно купить стримерам, но ни как не обычным игрокам. А если кому-то покажется, что их кто-то обманывает, за дубликаты дают немного голды, и элитный скин за 1к голды можно купить уже на ~25 уровне. В общем как всегда предоставили меньше инфы, для того, что-бы было бурное обсуждение на пустом месте.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
DGerome42 писал(а):
Мы поняли, что на геймплэй не влияет, зачем забабахивать такие цены? Почему полный набор дополнительных пикселей стоит дороже нового Дума?
Потому, что расчет на тех, кто хочет всего и сразу. После 23 уровня последующие уровни требуют одинаковое кол-во опыта, и вопрос, лучше прокачать аккаунт на 2-3 уровня за день получив 2-3 сундука, или заплатить? Я пожалуй просто буду играть и получать то же самое бесплатно и ненапряжно. И расчет на то, что будут покупать редко, но маленький доход будет, по моему, логичный ход, ибо всегда будут те, кто будет недоволен тем, что не может фармить и получает О БОЖЕ! 1 сундук в 2 дня\неделю, играя по 1-3 играм в день(~ 5-25 минут).
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
DGerome42 писал(а):
Сколько вам лет?
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду: После КС угоу, Близу и Гейба недоделка можно списывать. Только полные бездарности могли от КС 1.6 "эволюционировать" к КС угоу. И все эти "микроплатежи" только подчёркивают это.
Я конечно не тот к кому вы обращались. Но допустим мне 28 (что интересно из этого должно следовать?) и игра понравилась. Про КС 1.6 могу сказать что после Квейка это детский лепет. И про микроплатежи в данной игре это скорее как поощрение разработчиков за не кривой нет код, ибо сами по себе контейнеры ни на что не влияют.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Jay Smith писал(а):
Сюжет есть в игре или только сетевая составляющая.
Есть лор в котором говорится как дошло до действий происходящих в игре (комиксы, короткометражки), в самой игре только сетевые баталии и в процессе отсылки к лору.
Я вот сколько искал, так на и не нашел ответ. Сюжет есть в игре или только сетевая составляющая.
Только сетевая составляющая. За 2к с донатом даже не удосужились сделать хоть какую нибудь одиночную кампанию или какой нить кооперативчик без пвп
З.Ы. А автор, я смотрю, полностью мыслит как я. Давно уже говорил, что ОВ слишком переоценен и не соответсвует своей цене, а так же что соседство с активижн негативно влияет на близзардов (после обретения самостоятельности от Вивенди в 2013 году). А введение дорогого доната в игре за приличную сумму еще больше убедило меня в том, что Близзы с 2013 года стали слишком жадными и их жадность с каждым годов все усиливается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
DGerome42 писал(а):
Сравнивать КС 1.6 с Квейк в лоб может только тот, кому в 28 лет нравится овервотч.
Непонятно что имелось ввиду этим текстом, но Квейк - тру хардкор на все времена и возрасты, кс(любой) - игра для малолеток в игроклубе, такое сравнение идёт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Shteger писал(а):
Только сетевая составляющая. За 2к с донатом даже не удосужились сделать хоть какую нибудь одиночную кампанию или какой нить кооперативчик без пвп
Донат условный, на игру не влияет. А то что платная, так лучше раз заплатить и нормально играть с более-менее адекватными людьми, чем фри ту плей со всяким говном, которого в ф2п 90%. Была возможность сравнить различные игры платные и условно халявные. Плюс за порядком в игре следят соответствующие органы. Грубо говоря плата за комфорт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
Caspersky83 писал(а):
А то что платная, так лучше раз заплатить и нормально играть с более-менее адекватными людьми, чем фри ту плей со всяким говном, которого в ф2п 90%.
Есть гарантии, что будут адекватные люди? Судя по тому, как игру агрессивно продвигают(я только что видел рекламу игры на спортивном канале ), "говно" из f2p плавно перетечет сюда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7