Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Шикарно линуксоидов прокатили: до последнего момента говорили о поддержке пингвинов, а теперь вдруг винда + денува. Значит если и выпустят под другие платформы, то через полгода как минимум, иначе смысла в защите нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Ел Гречко писал(а):
Шикарно линуксоидов прокатили: до последнего момента говорили о поддержке пингвинов, а теперь вдруг винда + денува. Значит если и выпустят под другие платформы, то через полгода как минимум, иначе смысла в защите нет.
Была новость, что одновременного релиза скорее всего не будет. Но будет весело, если сабж вскоре зарелизится на линуксе без защиты. На продажи это плохо не повлияет - на линуксах не нищеброды сидят, да и процент невелик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Rudolf Witzig писал(а):
Демки нет. Из-за защиты Денуво с торрента не скачать и не попробовать.
Да хорош вам ныть! Вам за 2000 р дали Вархамер на старом движке Рима 2 с новым ворохом проблем. Потом еще выпустят с десяток ДЛС в такую же сумму. Потом еще аддон под видом новой игры с по такой же цене, и еще 10 ДЛС к нему. А они еще и недовольны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
опять денуво... есть все части тотал вара, но эту наверное не куплю, не хочу выкидывать бабло на игру которая возможно через год не запустится, как было со стар форсом. опять же без торрент демки, как то стремно покупать.
Member
Цитата:
А как было со старфорсом? Перестал работать в семёрочке? Ну так и игры имеют привычку прекращать работать в новых версиях форточек.
он перестал работать и на висте с xp, а на десятки я и сегодня запускаю почти все игры без защиты, а с форсом и еще куевой тучей других защит не могу. зачем мне такой прокат игр, да еще и за 2000 рублей? что бы потом кряками пользоваться? взять тот же гта4 в стиме, без танцев её уже не запустить.
XIMERA123 у меня есть лицензионная Dirt 3 в стиме, но поиграть в неё я в своё время так и не смог Там какая-то байда была с аккаунтом майкрософт, к которому она привязывалась. С гта видимо тоже самое. Игра есть, но не поиграть никак)
Member
striderbyhl2 дирт3 там вроде нет защиты, (просто сверка ключа) надо windows live поставить, я хз как он сейчас называется, уже раза 3 меняли название этой херни на сайте майкрософт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23