Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Ни разу не играл но слышал что игра летает на вёдрах и возникает вопрос - а зачем здесь Вулкан? Для галочки? Мол ещё одна игра в списке игр поддерживающих данную фичу …
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Я даже не знаю для чего это нужно в Доте... играю ВНИМАНИЕ на встройке в 2560х1440 на средних настройках, почти всегда 60фпс , в замесах жестких в режиме 10на10 просадки до 40... я думаю эта игра на любом ведре заработает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
-=GURU**of**3D=- писал(а):
на встройке в 2560х1440
ну теперь, теоритически, твоя ведро-встройка должна выдавать стабильный фпс даже в замесах но навряд ли будет какой-то впечатляющий результат в бэта-версии..
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Вот у валвы точно должно получится и результат ДОЛЖЕН быть не хуже, чем на dx11. Ибо если не получится, то они будут в глубокой жопе со своими стим-машинами, одним опенгл сыт не будешь. И на первый взгляд фпс даже чуть повыше в замесах, чем в директе, НО присутствуют микрофризы, а иногда даже совсем и не микро. Спишем на бета-версию и будем наблюдать. Пока у них вроде бы всё получается.
N1ghtwish можно любую твою любимую игру вставить на эту картинку.
Думаешь в мою любимую Heroes 3 SOD подобные индивидуумы играют? Я вот как то сомневаюсь. А вот DOTA2, CS:GO и, конечно же, MINICRAFT у меня почему-то всегда ассоциировались вот c подобными...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
V1tol писал(а):
Круто они тренируются - успели выпустить два портала, два лефт4деда, кс:го и дотку на новом движке
Лучше бы они за место всей этой кучи г. выпустили всего лишь один Half-Life 3!
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Скорость выпуска новостей зашкаливает смотрю. (нет не зашкаливает)
Что по теме, у поцанов на бюджет сборках +20фпс минимум. В бою просадки исчезают при большом количестве эффектов. У зеленых... У зеленых опус получился, у половины вылетает, у некоторых красный/черный экран, у некоторых снижение фпс. А еще нвидия подтвердила, что дровах проблема. Шах и мат зеленым с их имба дровами.
Цитата:
Известная проблема: на Linux с видеокартами NVIDIA может происходить десинхронизация даже при включённой вертикальной синхронизации. NVIDIA знают об этой проблеме, она будет решена в будущем с обновлением версии драйвера.
10 из 10. Зато 75% рынка, дыа.
Отличный день войны света (Лизы), выпьем за нашу доблесную армию и за подкрепление от Гейба.
Zookko писал(а):
Ещё не время. Нынешние компы не потянут все задумки Гейба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18