Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 7
Ждём Интел Оптан, не рыпаемся.

Member
Фото: 0
А вот и конкурент Samsung 950PRO, обзор в студию :)
Цены как для новинки отличные!

Member
Давно стоит 950Pro. Но чем больше конкурентов - тем лучше

Member
Ну вот уже и скоростя поприличнее нарисовались. А то пицот мегабайт, пицот мегабайт!

Member
Фото: 7
Зверюга писал(а):
Ну вот уже и скоростя поприличнее нарисовались. А то пицот мегабайт, пицот мегабайт!

это PCI-ssd, на них такие скорости всегда и были, не надо путать с SATA-ssd

Member
Вроде ничего ценник. Лишь бы наши барыги не борзели. Приобрел бы себе на 256 Гбайт без платы, есть в материнке слот.

Member
TANKNBP писал(а):
Давно стоит 950Pro. Но чем больше конкурентов - тем лучше

Вот то то и оно, думаю скоро Samsung будет выпускать новый SSD для M2))) этот RD400 выигрывает(по крайней мере на бумаге), а Samsung последнее время полюбил лидерские позиции. да и 950PRO дороже.
Если эта новинка не будет так же страдать от перегрева то явно себе куплю на 256GB. пока его нет ни на амазоне ни на подобных площадках.

Lacviator писал(а):
Вроде ничего ценник. Лишь бы наши барыги не борзели.

Даже не надейся, когда такое было.

Member
jjxaker писал(а):
Вот то то и оно, думаю скоро Samsung будет выпускать новый SSD для M2))) этот RD400 выигрывает(по крайней мере на бумаге), а Samsung последнее время полюбил лидерские позиции. да и 950PRO дороже.Если эта новинка не будет так же страдать от перегрева то явно себе куплю на 256GB.

Ну 950 уже давно трудится. и 256 Гб версия выше 65 не грелась у меня. И то, я тест аиды прогонял полностью. А так - чем больше, тем лучше.

Member
TANKNBP писал(а):
Ну 950 уже давно трудится.

Та это понятно, я и сам его поюзал чуть но скинул. у меня нагрев намного выше был после чего он скидывал скорость. решил так, первый и единственный на столько скоростной M2 потребительского класса и не мог быть идеален. решил в итоге следующий прикупить и себе оставить как раз наработают и учтут все нюансы. а то сыроват, есть над чем работать.
А так то конечно, чем их будет больше тем как минимум цена на них будет меньше а это не может не радовать.

Moderator
Фото: 547
jjxaker

Вот владелец XG3: https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... #p13779771 (разница только в техпроцессе памяти - 19 нм и 15 нм).

Member
Вот это скорости. За 170 баксов обязательно возьму.

Member
Сейчас уже скоростями не удивишь, нужно цену скидывать! На CU сейчас продаётся самс951 на 512ГБ за 196 евро и выглядит это как-то заманчивее, чем предложение Тошибы.

Member
Цитата:
Вроде ничего ценник. Лишь бы наши барыги не борзели.

jjxaker писал(а):
Даже не надейся, когда такое было.

Сейчас у меня чехарда с монитором. Спустя почти три года, без двух недель, решил один заменить по гарантии (полоска сверху вниз по всему экрану - гарантийный случай, в общем). Так вот, приобретался монитор за 11300 в 13 году. Сейчас его цена 15700. Но это уже считается новый, аналогичный, но не идентичный монитор, буква другая. Так вот, если все перевести в доллары, то сегодня он на 130 долларов дешевле, чем был в 13-ом году. Афигеть, но это так. Тоже считаю наших барыг оборзевшими, но иногда у них бывают просветления)
Xenosag писал(а):
На CU сейчас продаётся самс951 на 512ГБ за 196 евро и выглядит это как-то заманчивее, чем предложение Тошибы.

Разница двойная. У нас сейчас столько на 256 стоят.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа