Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Да.. Вампир Маскарад - Линия Крови - легендарная серия игр. В первую часть не играл, а вот во вторую играл, и не один раз. Правда, до конца так и не прошел. Охренительная игра, очень атмосферная. Интересно, что получится у этих товарищей. Ждем-с.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
количество полигонов на стволах деревьев таки зашкаливает... вероятно игру выпустят на ящик с плойкой, там же омд
Arkue писал(а):
Я думаю, у действительно игравших в LiS не повернется язык назвать Макс хипстером
мы не хиппи, мы не панки, мы девчоннки лесбиянки
есть варианты
думаю отстреливавшие хипстеров при помощи Тревора в ГТА5 отчётливо представляют себе, что такое хипстеры. Надо будет ещё немного поотстреливать, но их в игры не завозят.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10