Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Автор, про всякие минорные и тестовые версии на этом сайте, писать незачем. Это инфа для очень интересующихся людей. Для популяризации UNIX-подобных систем, лучше информировать о полноценных выпусках или бетта популярных дестрибутивов, для разогрева. Лента новостей: http://distrowatch.com/
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Genry Я и не собираюсь писать обо всех релизах подряд. Здесь в же, в тексте, я не просто так подчеркнул, что крупных релизов не было полгода + это - первая альфа новой версии.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10