Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
White Rabbit писал(а):
Это те, которые бывшие OCZ, или я чего-то путаю?
Цитата:
Firepower Technology, поставщик высокопроизводительных источников питания для компьютеров, объявила о приобретении бизнеса по выпуску БП, принадлежащего OCZ Technology Group. Сообщается, что сделка касается самих блоков питания, а также систем охлаждения. Теперь FirePower будет производить и продавать источники питания и системы охлаждения, включая модели Silencer MK III, а также ZX, ZT, ZS, ModXSteam, CoreXStream, Fatal1ty и StealthXStream.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
как только fsp выпустила новые блоки питания, то сразу начали появятся куча новых линеек от других производителей, все как обычно, реальных производителей всего несколько....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
К сожалению имею печальный опыт с бп этойфирмы в 11-12 годах, когда за 1,5 года сменил 3 блока питания, по гарантии, но комп простоял за это время месяц точно.., Когда 3 сдох, я просто плюнул и взял ФСП.Хсиленс были 700 ваттовые.Его хватало с 2-х кратным запасом..Так и не понял в чём проблема, на ффирме сказали, проблема у меня в доме, в проводке, и что из партии этих бп ,только я столько раз поменял...Но вот ФСП работает уже четвёртый год, пока всё в порядке...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14