Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Они бы лучше тормозами занялись. Карту игра не нагружает совсем, на проце загружено только одно ядро. Когда собирается армия овер 100к, фпс скатывается до неиграбельных значений в 6 фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Казань
А я попытался устроить геноцид на захваченной планете. но мне сказали, что ваша раса не обладает такими уникальными особенностями =( Как мне захватить планету и выгнать/уничтожить к бубеням всех его обитателей и заселить своих лояльных моему режиму?
phrase, сделать всех слепыми гомосексуальными транссексуальными чернокожими монголоидами-карликами с ожирением и в инвалидных колясках, которые считают себя волками. Политкорректным шаблон порвет.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Чёрт... Дум пройду - засяду за Стелларис. Купил и всем рекомендую. P.S. О... Опять...
VBlindV писал(а):
Тогда Путин лично попросит регионлок, а то ишь че удумали.
Для мода?! И вообще, у кого что болит... Да пофиг вы все нам, обычным гражданам - вон - всё садовое кольцо в ваших клубах. У нас самая толерантная страна в мире - потому что верх толерантности, это когда всем на всех вообще нас...накласть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
DOaG писал(а):
У нас самая толерантная страна в мире - потому что верх толерантности, это когда всем на всех вообще нас...накласть.
Вранье. Наши люди в своей массе положили на действительно важные вещи, а вот чужие извращения их живо интересуют и, если они предпочитают иные девиации, могут и люлей отвесить - заднеприводных не раз даже в МСК избивали.
We embrace the idea that players mod the game to best represent how they want to play, we do NOT however wish to enable discriminatory practices (цитата оригинала). ЖК на месяц по 3.1 и 3.10.
горе-новостник опять исказил суть и апять получилась брехливая быдло_новость
Последний раз редактировалось I.N. 26.05.2016 17:49, всего редактировалось 1 раз.
We embrace the idea that players mod the game to best represent how they want to play, we do NOT however wish to enable discriminatory practices (цитата оригинала). ЖК на месяц по 3.1 и 3.10.
Скучнейшая игра. Куча хлама неинтересного, бои унылые. Откуда такой хайп? PS. Смотрел на ютубе пару роликов. Саму игру поставил перед этим, чуть не заснул от океана текста и скучноты.
CTPAuDEP Выпендреж неуместен в мою сторону в этом случае. Я играл в Age of Empires, начиная с первой в 90х, Age of Wonders, Disciples (первые, вторые не понравились), Starcraft, Warcraft (и его клон Черный Ворон на ZX-Spectrum), Герои (пробовал разные, понравились только вторые), Red Alert и др. если говорить о ПК, а так начинал знакомство со стратегиями еще на SEGA MD2 (Herzog Zwei, Power Monger, Dune 2, Operation Europe - Path to Victory 1939-1945, Nobunaga's Ambitions). Много из них - интересные игры, которые хочетелось проходить, но не все. А эта... Кажись Star Control 2 был интереснее, хотя я его не проходил, он тоже скучный, так поиграться немного. То ли подача начала игры мегауныла, то ли игра дребезжит кучей хлама неинтересного, а на деле пустовата. Возможно если заставить себя и сидеть задротить, оно попривыкнешь, но желания такого не возникает. Uninstall.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
Spiteful Mouse писал(а):
так это барабашка же, отсебятины 50-80% в новости, а еще личное мнение на пол новости.
Нередко оно, кстате, попадает вполне промежклюва. Но порою - хоть святых выноси.
BlackSquare А в Battlezone I & II не доводилось? У таких "геймер-читателей" очень даже полезно спросить: прошли ли они упомянутый Star Control 2, как им это удалось и каковы впечатления. А у "геймер-думателей" - играли ли они (не теолько и не столько даже сингл-, сколько мультиплеером) хотя бы несколько стратегий более чем десятилетней давности и с каким успехом? А потом попросить выложить видео из Batlezone II, где такой бравый The Strategist одновременно отстреливается от вражьего танка, указывает место для развертывания защитной турели и заказывает на базе постройку скавенджера - дабы оценить насколько его презрение к "спинному мозгу" оправдано наличием в вышележащем отделе соответствующего количества регистров рабочей памяти.
Rattus Нет, не доводилось. Вспомнил еще Elite на ZX-Spectrum, вроде был интерес в неё играть, но я так её и не прошел и не дошел может быть до середины, тогда уже SEGA и позже ПК появился (Pentium 166-MMX), так что я забросил многие игры, в которые играл на спектруме. Я даже написал одну экономическую текстовую стратегию на бейсике (по типу Королевство Зерна, но более расширеную, с оружием, доспехами на юнитов, помню ночами код вылизывал, ибо учился программировать по журналу Радио, а там несколько отличался бейсик от спекрумского), но она была примитивна и давно затерялась. Может быть пройдя все эти этапы, эта игра мне показалась скучной, а кому-то что-то новое и необычное, может быть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9