Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
wolfire писал(а):
ещё бы тайминги 3 3 3 9 вот это был бы мега монстр)
Мега монстр чего? Тестиков в SiSoft Sandra? Это даже не смешно.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Бесполезные циферки.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
всем не впечатлившимся от новости про РАЗГОН (на сайте OVERCLOCKERS) - есть сайты где обозревают ветчинницы, вертикальные омлетницы, мультиварки и тп, вам туда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
smash526 писал(а):
всем не впечатлившимся от новости про РАЗГОН (на сайте OVERCLOCKERS)
Меня вот тоже поразили эти тупые коменты. не интересно и не в впечатляет, вали туда где интересно. мобилы не интересно, разгон не интересно. реально, про мультиварки читайте. может хоть там будет интересно. Я например не смог бы разогнать так память, банально незнаком с процессом экстремального разгона на практике. и считаю это довольно серьёзным достижением разгон памяти выше 5Ггц, особенно с учётом того что память разгонять куда тяжелее чем процы. потому что c памятью нюансов больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8