Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Раньше гербом нашей страны были грифоны ). Это были особые животные для наших предков. Собственно элементы грифонов до сих пор присутствуют на гербе в виде клюва с языком. Поэтому на игру будет посмотреть вдвойне интересней.
Такие игры как ICO и Shadow of the Colossus мне всегда очень нравились. В этих играх была своя самобытная атмосфера, замечательная музыка (особенно в колоссах) и пронизанная грустью и надеждой, история.
От Tha Last Guardian чего-то эпичного не жду, особенно после ухода из проекта Фумито Уэда, но всё таки, надеюсь, что игра будет в традициях предыдущих двух игр. В своё время эти игры на меня произвели большое впечатление (они и по сей день мне нравятся), и хотелось бы, конечно, чтоб и этот проект был столь же сильным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Drugok001(new) писал(а):
Собственно элементы грифонов до сих пор присутствуют на гербе в виде клюва с языком
странно, а я думал у Палеологов скопипастили, да и то не наши предки, а какие-то в Московском Княжестве. По странному совпадению, герб в то время как раз применялся в Золотой Орде, что как бы намекает на то, кто на самом деле чьи предки
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24