Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Вот! Вот чего не хватало несколько дней! Оверских новостей от Lexagon

Member
Anarebe писал(а):
Вот! Вот чего не хватало несколько дней! Оверских новостей от Lexagon

Согласен, но если глобально, то таких новостей ресурсу не хватает уже очень давно.... Я слежу за ним с 2004 или 5-го года(это мой 2-й профиль), и по наблюдениям в последние пару-тройку лет ресурс стал отходить от исконно оверклокерской тематики, такой как в данной статье. Хотя я понимаю что тенденции меняются, а ресурсу нужно за счет чего-то оставаться на плаву, но одно можно сказать наверняка, раньше на оверах было больше интересной информации.

Member
Фото: 11
DimonV8turbo писал(а):
Согласен, но если глобально, то таких новостей ресурсу не хватает уже очень давно.... Я слежу за ним с 2004 или 5-го года(это мой 2-й профиль), и по наблюдениям в последние пару-тройку лет ресурс стал отходить от исконно оверклокерской тематики, такой как в данной статье. Хотя я понимаю что тенденции меняются, а ресурсу нужно за счет чего-то оставаться на плаву, но одно можно сказать наверняка, раньше на оверах было больше интересной информации.

Вы, к сожалению, правы.

Member
Еще бы товарисч TiN проходы в марках дал на частотах эдак 2600/13000, тада даааа...Иначе штаны спустил, а главного не сделал :D

Member
Для среднего класса россиянина с з.п в 30тыщ рублей... не несет никакой смысловой нагрузки, с тем же успехом можно восхвалять мажоров на гелике гоняющим дпс по москве..

Member
Фото: 2
Ромчик, да вы глупости какие-то говорите.

Member
Фото: 11
Philim0n Просто есть те, кто старается при любом удобном случае упомянуть как всё плохо.

Member
Фото: 13
Да, потенциал у карты есть, главное прямые руки - нерефы первой волны наверное лучше не брать, надо ждать :-)

Member
Фото: 0
Ромчик25 писал(а):
Для среднего класса россиянина с з.п в 30тыщ рублей... не несет никакой смысловой нагрузки, с тем же успехом можно восхвалять мажоров на гелике гоняющим дпс по москве..

и сколько у нас этого "среднего класса" наберётся по соотношению к населению?

Member
И вот за такое Г они хотят 700 уе? #77 - они вообще с головой там дружат?

Member
Для общего самообразования очень полезная статья. А так я даже солидарен с ним буду:
Ромчик25 писал(а):
Для среднего класса россиянина с з.п в 30тыщ рублей... не несет никакой смысловой нагрузки

Действительно все прям покупают видеокарты за 56 кусков и разбирают их, чтоб потом доломать и остаться либо не с чем, либо с агрегатом, который сразу после такого сократит свой жизненный цикл. Я понимаю для киберспортсменов по оверклокингу это да. Обычным, да даже шарящим это на фиг, только почитать просто и помечтать.

Member
Фото: 12
Если б она ещё была - средняя - 30 тыс. рублей по всей России.... :(
20 тыс. в лучшем случае.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Anarebe писал(а):
Вот! Вот чего не хватало несколько дней! Оверских новостей от Lexagon-а

Согласен. Очень рад его возвращению :up:

Member
Jay Smith писал(а):
Действительно все прям покупают видеокарты за 56 кусков и разбирают их, чтоб потом доломать и остаться либо не с чем, либо с агрегатом, который сразу после такого сократит свой жизненный цикл. Я понимаю для киберспортсменов по оверклокингу это да. Обычным, да даже шарящим это на фиг, только почитать просто и помечтать.

Более того, многие игры очень восприимчивы к разгону. И потратить кучу времени и нервов, закупить оборудование, а потом не применить по назначению - игры на макс настройках... В той же бф4 одной из причин вылетов был разгон.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Asmodeus писал(а):
Если б она ещё была - средняя - 30 тыс. рублей по всей России....
20 тыс. в лучшем случае.

А знаешь откуда такая цифра? У меня у супруги директор компании, входящей в гос. корпорацию РОСТЕХ, получает в месяц 800 000 тыс + бонусы + все за счет фирмы. А менеджеры, которые продают программное обеспеченье 20-25 тыс. Это в Казани. Вот на 20-30 манагеров делят одного директора и получают эти 30 тысяч)

Sarealius#2205

Member
Фото: 1
:-) чувствую, много чипов без рамки будут хруснуты пополам установкой СО, а Хуангу только этого и надо - больше чипов партнёрам продадут :D
Asmodeus писал(а):
20 тыс. в лучшем случае.
"в лучшем случае" менеджеров, то есть это не средняя, а "в лучшем случае". Если все будут менеджерами, то кто работать будет?!

Member
TATaR1N писал(а):
Еще бы товарисч TiN проходы в марках дал на частотах эдак 2600/13000, тада даааа...Иначе штаны спустил, а главного не сделал :D

Да вы батенька просто юморист :applause:
Вам на другой ресурс, для юмористов :-x ...

К чему пост?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
S_e_r_j писал(а):
Да, потенциал у карты есть, главное прямые руки - нерефы первой волны наверное лучше не брать, надо ждать :-)

Надеюсь Полярис 10 хоть ценой покажет что-то.
Чтобы цены удержать.
Ато 1080ти будет стоить 1000 у.е. а титанчик 2-3-4-5 тыс у.е.
Без конкурентов, фантазия может не иметь пределов :cry:

Member
Фото: 28
Ромчик25 писал(а):
Для среднего класса россиянина с з.п в 30тыщ рублей... не несет никакой смысловой нагрузки,

Так не равняйтесь на "среднего россиянина", Роман. Старайтесь выбиться из общей массы. Эдак можно и на зэков равняться, и на наркоманов. Место под солнцем себе выбивать надо а не плыть по течению.

Member
Мда уж, что-то становится зашкварно апгрейдиться, если ты у мамки не мажор хоть я и не планирую, но если бы планировал, много раз подумал о соотношении удовольствия и затрат.

Member
Cool'D писал(а):
они вообще с головой там дружат?

Нет. #77

Advanced member
Все в этом материале хорошо, кроме главного: Тин не рассказал, что он сначала всю эту работу проделал, а потом выяснил, что карта на 1,25-1,3 В в черный экран вываливается...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа