Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Оттуда
Anarebe писал(а):
Вот! Вот чего не хватало несколько дней! Оверских новостей от Lexagon-а
Согласен, но если глобально, то таких новостей ресурсу не хватает уже очень давно.... Я слежу за ним с 2004 или 5-го года(это мой 2-й профиль), и по наблюдениям в последние пару-тройку лет ресурс стал отходить от исконно оверклокерской тематики, такой как в данной статье. Хотя я понимаю что тенденции меняются, а ресурсу нужно за счет чего-то оставаться на плаву, но одно можно сказать наверняка, раньше на оверах было больше интересной информации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
DimonV8turbo писал(а):
Согласен, но если глобально, то таких новостей ресурсу не хватает уже очень давно.... Я слежу за ним с 2004 или 5-го года(это мой 2-й профиль), и по наблюдениям в последние пару-тройку лет ресурс стал отходить от исконно оверклокерской тематики, такой как в данной статье. Хотя я понимаю что тенденции меняются, а ресурсу нужно за счет чего-то оставаться на плаву, но одно можно сказать наверняка, раньше на оверах было больше интересной информации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Для среднего класса россиянина с з.п в 30тыщ рублей... не несет никакой смысловой нагрузки, с тем же успехом можно восхвалять мажоров на гелике гоняющим дпс по москве..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
Ромчик25 писал(а):
Для среднего класса россиянина с з.п в 30тыщ рублей... не несет никакой смысловой нагрузки, с тем же успехом можно восхвалять мажоров на гелике гоняющим дпс по москве..
и сколько у нас этого "среднего класса" наберётся по соотношению к населению?
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Для общего самообразования очень полезная статья. А так я даже солидарен с ним буду:
Ромчик25 писал(а):
Для среднего класса россиянина с з.п в 30тыщ рублей... не несет никакой смысловой нагрузки
Действительно все прям покупают видеокарты за 56 кусков и разбирают их, чтоб потом доломать и остаться либо не с чем, либо с агрегатом, который сразу после такого сократит свой жизненный цикл. Я понимаю для киберспортсменов по оверклокингу это да. Обычным, да даже шарящим это на фиг, только почитать просто и помечтать.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Действительно все прям покупают видеокарты за 56 кусков и разбирают их, чтоб потом доломать и остаться либо не с чем, либо с агрегатом, который сразу после такого сократит свой жизненный цикл. Я понимаю для киберспортсменов по оверклокингу это да. Обычным, да даже шарящим это на фиг, только почитать просто и помечтать.
Более того, многие игры очень восприимчивы к разгону. И потратить кучу времени и нервов, закупить оборудование, а потом не применить по назначению - игры на макс настройках... В той же бф4 одной из причин вылетов был разгон.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Asmodeus писал(а):
Если б она ещё была - средняя - 30 тыс. рублей по всей России.... 20 тыс. в лучшем случае.
А знаешь откуда такая цифра? У меня у супруги директор компании, входящей в гос. корпорацию РОСТЕХ, получает в месяц 800 000 тыс + бонусы + все за счет фирмы. А менеджеры, которые продают программное обеспеченье 20-25 тыс. Это в Казани. Вот на 20-30 манагеров делят одного директора и получают эти 30 тысяч)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
TATaR1N писал(а):
Еще бы товарисч TiN проходы в марках дал на частотах эдак 2600/13000, тада даааа...Иначе штаны спустил, а главного не сделал
Да вы батенька просто юморист Вам на другой ресурс, для юмористов ...
К чему пост?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
S_e_r_j писал(а):
Да, потенциал у карты есть, главное прямые руки - нерефы первой волны наверное лучше не брать, надо ждать
Надеюсь Полярис 10 хоть ценой покажет что-то. Чтобы цены удержать. Ато 1080ти будет стоить 1000 у.е. а титанчик 2-3-4-5 тыс у.е. Без конкурентов, фантазия может не иметь пределов
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Ромчик25 писал(а):
Для среднего класса россиянина с з.п в 30тыщ рублей... не несет никакой смысловой нагрузки,
Так не равняйтесь на "среднего россиянина", Роман. Старайтесь выбиться из общей массы. Эдак можно и на зэков равняться, и на наркоманов. Место под солнцем себе выбивать надо а не плыть по течению.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Мда уж, что-то становится зашкварно апгрейдиться, если ты у мамки не мажор хоть я и не планирую, но если бы планировал, много раз подумал о соотношении удовольствия и затрат.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Все в этом материале хорошо, кроме главного: Тин не рассказал, что он сначала всю эту работу проделал, а потом выяснил, что карта на 1,25-1,3 В в черный экран вываливается...
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14