Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Пробема решается при помощи новой крепежной пластины. Пластину можно будет: 1. Сколхозить самому. 2. Купить за копейки 3. Возможно и достать из коробки с новым процом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
Да, что вы все печётесь об этих кулерах, главное чтобы процы под этот AM4 вышли годные, а иначе и смысла, что то менять не появится. Ведь на верняка под топовые кулеры выпустят от дельно набор креплений. А дешёвые сменить в месте со старой платформой не проблема! Да и приколхозить всегда можно если руки правильные. Меня больше тревожит, то что они опять тянут резину с выходом новой платформы. Не успеют этот Бристоль выкатить, как уже и ЗЕН надо давать в массы, а они не готовы!
Да хотя бы просто отдельно бейкплейты продавали эти, тоже не хочется свою башню на что-то менять, сейчас охлаждение как золото стоит, а мой был куплен грубо говоря за копейки и справляется на ура с охладом профильного цп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Да ладно нашли прям проблему. Они и так 10 лет почти не меняли посадочные гнезда охлаждалок. Так что претензия на мой взгляд не обоснованная, вспомните Intel - 775 socket, затем 1156 он же 1155, про 1150 и 1151 не помню, вроде такие же как у 1156, кстати 1366 и 2011. Как минимум уже 3 раза. Так что тут AMD молодчики.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Зачем наплодили бэкплейтов и крепежей. Сделали бы крепление AM4 совместимым с s775/1155 - пользователи могли бы сэкономить и сказали бы спасибо при переходе с intel на zen.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9