Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Москва
UserYa писал(а):
сама игра - фуфлом всегда была.
А как по мне, у Codemasters неплохая серия. В F1 2015 при максимальных настройках сложности, по-моему, очень классное сочетание сима и аркады. Поребрики только можно атаковать чересчур агрессивно, и дождевые гонки спорные, а в остальном классная гонка. На Legendary вообще такая борьба колесо в колесо бывает, прям ах! Хотя, конечно, своих косяков и недоработок в мелочах тоже изрядно хватает. Может хоть в 2016 сделают гоночного инженера поадекватнее?
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: до сих пор помню, как гоняли мы сутками в gpega.exe в те времена выбора не было, но в это - мы наяривали только так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
pavel80 писал(а):
Из последних формул самая нормальная была F1 2010
2012 и 2013 просто шикарные были (у меня кстати валяется 1 2012, могу в стиме подарить кому нить), 2015 не стал покупать из-за отсутствия русской озвучки надеюсь в этой части вернут ее, задолбали уже с недоруссификацией игр, теперь еще и мафию 3 обделили ироды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11