Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Эпик фейл! В июне уже будут доступны нерефы конкурента а только 29 числа будет снят запрет на Поларис. Ну вы даете ребята. Как вы собираетесь отвоевывать часть рынка с таким темпом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
не факт. некоторые на Реддите считают что часть цифр - дорисована. да и на Компутексе будут Полярисы. от самих сотрудников АМД был слив в твиттере, так как - пить не умеют.
Как вы собираетесь отвоевывать часть рынка с таким темпом?
Как обычно - ценами. За 1070 паскаль мало кто будет готов отдать 35 000. Сделают полярис с мощностью 980, 8 гигами памяти и ценой 25к - отвоевывай не хочу. Вот если загнут цены - то да, будет фейл. Но раз настроены на объем, а не на максимум маржи - то вряд ли загнут.
Последний раз редактировалось degradatoome 29.05.2016 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
ADmA
А я говорю что будут. Эти новости ни о чем толком не говорят. Мне самому АМД не нравиться, но их мидл никому не сдался если вообще конкурировать не будут. АМД хочет отвоевать часть рынка. С чем она это будет делать? А в следующем году уже будет другой расклад. Если она не представит сейчас хорошие карты то могут забыть про соперничество, так как в следующем году уже будет Вольта. Они будут отставать на 1 год. Все просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
пересмотрел профили ваши и только у двух чел 970 и 980 ,в остальных лов мидлы и дискретки а вам бляха полярис подавай уже да и еще чеб бесплатно и при этомчеб он рвал 1070 или даже 80 ,лишь бы языком почесать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6