Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Boorime, о! По ощущением, как он справляется с контровым светом? Когда солнце попадает в экран. По идее изогнутость должна в этом помогать. Но это если изгиб наружу, а как дела обстоят, если вот так внутрь? Нет ли обратного эффекта и собирания отсвета на экране?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
А мне вот интересно куда делись все люди которые смотрели на выпуклый ТВ и нас годами обрабатывали и говорили что гнутый это очень плохо, а вот плоский самый самый. А сейчас выходит, как мы скажем так и будет. Вы же ничего другого не купите потому как мы ничего другого не делаем. Вот уроды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
Alexxx650 писал(а):
А мне вот интересно куда делись все люди которые смотрели на выпуклый ТВ и нас годами обрабатывали и говорили что гнутый это очень плохо, а вот плоский самый самый. А сейчас выходит, как мы скажем так и будет. Вы же ничего другого не купите потому как мы ничего другого не делаем. Вот уроды.
Ахаха. Это ты верно подметил. Я помню первые ЭЛТ телевизоры с плоским экраном. Плоское у них было только стекло спереди за которым был старый выпуклый кинескоп А уж как производители стригли бабло на первых ЖК телевизорах... Ммм... Я помню всякие 14" ЖэКашки 4:3 стоили по 30 000 рублей. Спустя 5-6 лет за эти деньги можно было купить уже очень хороший 32" ЖК 16:9.
phrase писал(а):
Что случилось с обзорами мониторов на оверах? Променяли на обзоры смарт-фоной китайщины?
Главный обзорщик давно ушёл строчить обзоры для 3dnews.
_________________ i7-13700K \ Z790 \ 2x16 Gb DDR5 \ RTX 4080 \ Samsung 990 Pro \ LIAN LI LANCOOL 217 \ Corsair RM850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Ихлибедихово Фото: 117
Drugok001(new) писал(а):
Boorime, о! По ощущением, как он справляется с контровым светом? Когда солнце попадает в экран. По идее изогнутость должна в этом помогать. Но это если изгиб наружу, а как дела обстоят, если вот так внутрь? Нет ли обратного эффекта и собирания отсвета на экране?
Если сидеть перед монитором, то экран не засвечивается ни при какой погоде, а если под 45° (например, хочу посмотреть во что играет мой сын) в направлении окна при ярком солнце, то слабо что-то можно рассмотреть. Так что, можно сказать, этот монитор для одного, который будет сидеть непосредственно перед ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Boorime, благодарю! Как раз то, что искал. Чтоб никто сбоку в монитор не подсматривал и без солнечных засветов. И большой пиксель - меньше нагрузка на систему. Масштабирование в офф! На 24" 1080 мелковато (увеличил до 125%), на 27" будет в самый раз! К тому же дёшево совсем...
_________________ Смерть искренности в упрёке.
Последний раз редактировалось Drugok001(new) 29.05.2016 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8