Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Asus ZenFone 3 на Snapdragon 625 и 4гб озу и куча всяких плюшек за 250$ не верю ! На свои смарты они всегда заламывали ценники в 1.5-2 раза, а тут вдруг неслыханная щедрость такая, хотя вполне реально что эти 250$ у наших барыг превратятся в 300$+ или у кого-то в области смартфонов начали продажи падать, что продавать трэшак по 300$+ уже не прокает, люди не хавают, когда есть китайцы при ценах в 1.5-2 раза дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Я просто охреневаю. Почему в Ультра версии поставили убогий процессор, а не 820 снапдрагон? Читаю: 6,8" - отлично! 652 проц - говно. 4 гига ОЗУ - говно. Камера хз какая - говно, почему не из делюкса со стабом? Батарейка - ну сойдет как-то. Hires audio - отсутствует. Вывод - Асусовцы моего бабла не получат, делают какашки для карликов, а флагман 6,8" обделили.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2016 Откуда: Минск
Asmterdam_83 писал(а):
просто любопытно, а где вы носите 7ми дюймовый телефон летом?
Я например уже два года жду когда выпустят достойную замену моему Sony XPeria Z Ultra (6.4 дюйма, если чо). И Inqizitor'a полностью поддерживаю. Я уже было обрадовался - 6.8 экран, думаю наконец то сменю телефон, а дальше читаю и сразу так грустно на душе стало. А по поводу где носить - мой 6.4 дюйма прекрасно влазит любой из карманов пиджака/пальто. Но, как и летом, - я его ношу в сумке наплечной, где у меня кошелёк и прочая утварь. К нему там очень лёгкий доступ, в отдельном кармашке, так что мне очень удобно, достается за пол секунды. В общем, никакой проблемы с 6-дюймовиками. В задних карманах джинсов, как айфоны, да не поносишь, но и не надо так то. Такие лопаты для других целей покупаются, и другой группой потребителей (у меня например большие руки, почти как у Рахманинова, да и не люблю в мелкий экран пялится)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Inqizitor писал(а):
4 гига ОЗУ - говно.
Ого, а чем? бдРипы на телефоне конвертить?
Inqizitor писал(а):
Камера хз какая - говно, почему не из делюкса со стабом?
Там написано 23мп, ясно же что аналог. Понятно дело что imx317 г-но. Но "не с говном imx377" только 3 мобилки, 2 нексуса(от лг и хюавей) и htc10 . На самсунгах вроде схожие стоят на 7ых. Все остальные - г.но, правильно мыслите.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20