Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
Уверен, что будет хит! Главное, чтобы графику подтянули, а то в Risen 3 она уж совсем устаревшая была...

Member
Фото: 3
vorvort тебе нравится ризен/готика?

Member
vorvort писал(а):
Уверен, что будет хит!

metacritic не больше 65% - делай скрин.

Member
По-ходу, каждая новая игра от Пираний еще хуже выглядит, чем Готика 3, которой уже 10 лет. Когда-то контора была большой фигурой в индустрии, тёрлась плечом о Беседку. До сих пор помню срачи на тему что круче Готика 3 или Обливион. Но как бы то ни было, не за графон мы любим их игры, так что надеюсь и в ELEX будет замечательная атмосфера и интересный, с точки зрения исследования, мир.

Member
Солнечный Магалан.

Member
Старый лагерь, новый лагерь, болотный лагерь...
- меня зовут..
- мне не интересно твое имя!

Levitans писал(а):
. До сих пор помню срачи на тему что круче Готика 3 или Обливион

Готика 3 была провалом и началом конца студии. А споры были не о том что лучше, а что хуже. :lol:

Member
Ray писал(а):
Готика 3 была провалом и началом конца студии. А споры были не о том что лучше, а что хуже.

Она была провалом на момент релиза, ибо была забагованой и кривой в хлам. Но в итоге, после череды патчей, в том числе от комьюнити - эта одна из лучших open world РПГ.

Member
Ray это да. что обла была уг после морры, что готика 3 после двушки.

Member
Фото: 93
Ray писал(а):
Готика 3 была провалом и началом конца студии. А споры были не о том что лучше, а что хуже. :lol:

Шта? Готика 3 - лучшая игра серии, просто великолепная. Готика 1 так себе. Готика 2 - норм. Ризен 1 - отличный. Ризен 2 хороший. Ризен 3 гадость.

Member
Фото: 2
Жанровое месиво в этом минутном ролике напомнило про одну из серий family guy. Сюжет: Брайан Гриффин принял таблетки, прописанные Стью, и в течении нескольких дней ваял свою вселенную, смешав всё: эльфов, роботов, вампиров и т.п. Потом показал на книжной ярмарке свое творение Мартину[автор серии книг "Песнь льда и пламени"]. На что тот ответил в духе: "Это не скай-фай, а бездарная мешанина разных жанров."
Примерно такое подозрительное чувство я испытываю к новой поделке пираний, буду рад ошибаться. Последней хорошей игрой у них был первый ризен.
P.S. Эталоном готоманы считают вторую часть, третья не зашла по причине своей сырости на момент выхода и измененной боевке, конечно комьюнити патч правит все огрехи.

Member
Ray писал(а):
- меня зовут..

Levitans писал(а):
. До сих пор помню срачи на тему что круче Готика 3 или Обливион

Готика 3 была провалом и началом конца студии. А споры были не о том что лучше, а что хуже.

И добавить особо нечего. Г3 была жутким провалом. Но откровенности ради нужно заметить что дух тех самых 1 и 2 готики они очень неплохо реанимировали в risen - почерк создателей готики узнается в каждой детали. Как сейчас помню - бегу такой в свеженьких доспехах пелодина по лесу, а на встречу волк. Ну думаю волк и волк, что он один то сделает? А он херак и сгрызает меня вместе с доспехами и палкой ковырялкой, потому что анимация атаки волка баганая, и персонаж из "стагера" не выходит - и такой была вся игра, это было собрание багов с некоторыми рабочими моментами.

Inqizitor писал(а):
Шта? Готика 3 - лучшая игра серии, просто великолепная. Готика 1 так себе. Готика 2 - норм. Ризен 1 - отличный. Ризен 2 хороший. Ризен 3 гадость.

окститесь батенька. Г3 была таким жутким говном на выходе, что я в своей жизни пока хуже игры в релизной версии не встречал. Только комьюнити патчи смогли сделать из нее хоть как то играбельный продукт.

Готика 2 ночь ворона - это апогей этой студии. Risen был очень близок к ней по духу, но все таки не дотянул

Member
Kotory писал(а):
Готика 2 ночь ворона - это апогей этой студии.

прохожу раз в год примерно. игра охерительна. 3я - бездушная поделка на 100500 часов.

Member
Фото: 76
Чет выглядит как Ризен 3 в будующем :)

Мемbеr
Предупреждение 
HeiZenberG писал(а):
metacritic не больше 65% - делай скрин.

Игры еще нет, а на Metacritic уже все знают? :lol:
Levitans писал(а):
По-ходу, каждая новая игра от Пираний еще хуже выглядит, чем Готика 3, которой уже 10 лет. Когда-то контора была большой фигурой в индустрии, тёрлась плечом о Беседку. До сих пор помню срачи на тему что круче Готика 3 или Обливион. Но как бы то ни было, не за графон мы любим их игры, так что надеюсь и в ELEX будет замечательная атмосфера и интересный, с точки зрения исследования, мир.

Там геймплей рулит и сюжет. За суперграфикой в Skyrim с модами или в шутеры от Crytek. Готика 3 была ужасна забагована, издатель слишком торопил игроделов, но после Community patch 3.74 она стала шикарной. Не могу вспомнить локацию в играх шикарнее Сильдена! :-) А Готика 2: Ночь Ворона должна входить в золотой фонд геймдевелопинга. :ok:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Ray писал(а):
- меня зовут..

"Один заключенный изменил судьбу сотен... Но он заплатил высокую цену!" :-)

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
Ray писал(а):
Готика 3 была провалом и началом конца студии.

Там издатель виноват, слишком торопились выкинуть сырой продукт в продажу. А говном полили потом Пираний. Это послужило причиной разрыва с Jowood. Четвертую Готику делали гастарбайтеры на деньги Jowood и с треском провалились. Серия Risen от Пираний очень хороша, с удовольствием прошел все три части, претензии только к графике...

Member
Inqizitor писал(а):
Шта? Готика 3 - лучшая игра серии, просто великолепная. Готика 1 так себе. Готика 2 - норм.

Вот ты неадекват. :crazy: Готика 3 испортила разом все хорошее, что было в двух предыдущих частях. Нереально баганутая, с уе.ищной боевкой, тупейшим ИИ, просто запредельно наитупейшим, балансом, который просто канул в лету - когда ты спокойно валишь орка воина, но жалкий волчонок тебя выносит не напрягаясь... Страшно вспоминать даже, а ведь я играл в нее уже с кучей патчей официальных и патчем от комьюнити. В общем надо быть реально больным на всю голову, чтобы такое ляпнуть. :facepalm:

Последний раз редактировалось Wilterug 31.05.2016 0:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Правильнее будет так.
Готика 1 - Готика 2 НВ - Risen 1-2-3 - вот хронология развития серии. Хоть ризен и не переплюнул 2 готику, но идеи заложеные именно в готике и их производные чувствуются на каждом шагу в игре. Я когда впервые ризен 1 запустил то с первых минут узнал почерк.
А вот Г3 стоит особняком, да, делать ее начинала та же студия, но по вине издателя игру слили в таком состоянии, что это даже на альфа версию не тянуло - как итог шлак и забвение серии, которая могла бы и пой сей день конкурировать с "свитками"

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Wilterug писал(а):
Страшно вспоминать даже, а ведь я играл в нее уже с кучей патчей официальных и патчем от комьюнити.

Да ты счастливчик просто :D а я начал прямо с релизной версии...сказать что это была полнейшая ж0пень - это сделать комплимент.

Member
RV666 писал(а):
Чет выглядит как Ризен 3 в будующем

тоже так подумал

Member
Фото: 93
Wilterug писал(а):
Вот ты неадекват. :crazy: Готика 3 испортила разом все хорошее, что было в двух предыдущих частях. Нереально баганутая, с уе.ищной боевкой, тупейшим ИИ, просто запредельно наитупейшим, балансом, который просто канул в лету - когда ты спокойно валишь орка воина, но жалкий волчонок тебя выносит не напрягаясь... Страшно вспоминать даже, а ведь я играл в нее уже с кучей патчей официальных и патчем от комьюнити. В общем надо быть реально больным на всю голову, чтобы такое ляпнуть. :facepalm:
:facepalm: В Готике 3 лучшая боёвка в серии, наконец нормальную боёвку сделали, а не мышкой водить. ИИ отличный там был, тьма ржачных моментов из-за этого была. Багов была тьма смешных, подземного тролля, мегапогоню (когда собранные со всей карты живность за тобой гналась до первой пропасти) и махач с королём, полёты со стен до сих пор все помнят. Тёплая, ламповая готика. Валить орка было нормально, а не как в 1 готике, когда он с 1 удара валил, там маразм был. Короче Готика 3 в сравнении с 1 это как Фоллаут 2 в сравнении с 1 - эпик вин. К сожалению, многие отличные баги поправили в фанатском патче, поэтому с ним не так весело, но всё же отлично. И да, на современных компах с 32 гигами памяти Готика 3 работает отлично.

Мемbеr
Предупреждение 
Inqizitor писал(а):
К сожалению, многие отличные баги поправили в фанатском патче, поэтому с ним не так весело, но всё же отлично.

Там фича была, не баг: быстрыми прыжками (часто кликаешь пробел) можно было забраться практически на любую гору. Такие виды открывались - шик! Да и прикольно было оказаться в недоступных местах... :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа