Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2015 Откуда: Москва
Mi4C 120$ на али, 8000 деревянных Он в 1.5 раза мощнее и с более новой камерой, однако в 2 раза дешевле, чем хотят за устаревающий mi4i новоиспеченные "официалы". Ну как обычно крч
Связных это рядом с домом и с гарантией. А Али вполне возможно выльется в 2 месяца ожидания (редми 3 именно стока ко мне ехал), если вообще дойдет (конкретных фактов с разворотом в Швеции полно, даже если не говорить о кражах)... ну и гарантий никаких собсно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
Связных это рядом с домом и с гарантией.
Три раза ха!
Цитата:
А Али вполне возможно выльется в 2 месяца ожидания (редми 3 именно стока ко мне ехал), если вообще дойдет (конкретных фактов с разворотом в Швеции полно, даже если не говорить о кражах)... ну и гарантий никаких собсно.
Мне доехал за 9 дней. Надо знать у кого брать.
И экономия 50% цены стоит того, чтобы чуть подождать.
Nexus 6P 64 гб. В связном - 50к. В нормальных местах (иностранных) 35-36.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
Наверное в гарантии...
Какой гарантии то?
Зачем платить в 2 раза больше за устаревшую модель? Зачем ждать пока привезут новые, если они устареют к тому времени? Окей. Даже базовая цена Xiaomi любого смарта + НДС + логистика, все равно выйдет на 1/3 дешевле. Цены тупо с потолка и тупо для пещерных людей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
полтора года назад купил mi4i за 10 тр Т_Т
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10