Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
jason32 писал(а):
а многие на них и сидят.
I5-2500k отличный проц. Сам сидел на нём, разогнал до 4600MHz!!! Но когда поставил вторую видяху... Мдааауж, жесть короче( Две видяшки вместо загруженности, как должны быть на 99-100% стали 75-80%( Понятно дело, не смог раскрыть их потенциал. Поставил i7-6700K аж всё преобразилось!!!!!!!!!!! Видяшки полностью раскрывают свою мощь))) Следовательно, с одной картой старичок справляется на ура!!! Интересно было бы его сравнить вместе с gtx 1080.
Гы, пока AMD пилила ZEN, Intel уже третье поколение меняет...
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Марс777 писал(а):
Ждём 9-00 утра по Москве, и читаем про Broadwell-E! Kaby Lake будет ещё не скоро, да и совместимости с его с LGA 1151 вы не дождётесь..
Ну его нафик это бродвел-е с его ценами. Народ думал что Интел цену на восьмиядерник убавит с появлением десятиядерника, а они на десять ядер взвинтили до небес. Совсем стыд потеряли без конкуренции. А каби лейк кагбэ именно на 1151 сокет и выходит. Да и с нынешними чипсетами совместим вроде должен быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Фото: 1
Tovbot писал(а):
с нынешними чипсетами совместим вроде должен быть
ага! держи карман шире.. Я лично беру Бродвэл-И, пора менять своего старичка, вот дождусь июля, когда начальная жадность продавцов спадёт, и!... Эй! уже 10 часов! Где новость о презентации процессора?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
GerrLord347 Ты бы все это расписал в фпс и в деньгах. Как правило, покупка одной мощной видяхи оправдывает больше, чем замена целой системы из за якобы чего то там незагруженности и перегруженности. Литик Чушь не гони. Многие профессиональные системы работают на winNT/2000/XP. Дрова на видео будут, иначе это грозит остановкой промышленному, военному, экономическому сектору.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Waramagedon писал(а):
якобы чего то там незагруженности и перегруженности.
Так вот и я о том же. Сдуру я тогда купил вторую видяху на таком проце. Месяц мучился пока не накопил на новый проц. Поставил и видяшки сказали спасибо))) В играх с новым процем и раскрываемости видях - фпс сильно подрос. С первым процем разница от второй видяхи была мизерной и позорной
ага! держи карман шире.. Я лично беру Бродвэл-И, пора менять своего старичка, вот дождусь июля, когда начальная жадность продавцов спадёт, и!... Эй! уже 10 часов! Где новость о презентации процессора?
Я уже на 3DNews обзор прочитал:)). В принципе интересные фишки у нового бродвелла есть, но как и предполагал - для игрушек лучше 6700K пока ничего нет. Он там даже в стоке быстрее в большинстве игр чем разогнанный до 4.3 десятиядерник за 1700 баксов. И намного ниже требования к кулеру и блоку питания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Если меня не подводит память, то в Kaby Lake должны вернуть FIVR и eDram, поэтому матери от ская не совместимы В следующем проце должны опять убрать едрам для удешевления. Дойка по кругу
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Если меня не подводит память, то в Kaby Lake должны вернуть FIVR и eDram, поэтому матери от ская не совместимы
Мне помнится писали что FIVR вернется в Ice Lake, то есть не скоро. А как на материнку может повлиять наличие EDRAM кеша на процессоре? К тому же вроде как edram будет не на всех кабилейках вроде как.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14