Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2014 Откуда: Таможенный союз
Наконец-то хоть кто-то сделал зеленые модули. Есть даже розовые, для девочек и симпатичных мальчиков Неплохо-неплохо, но, думаю, будет еще много rgb-вариантов на компутеске в этом году.
не пойму (лично я) - интереса в цвете, который виден только в момент установки. у меня стоят чёрные. прошлые были жёлтыми. а до этого - не крашенные. мне - ни жарко, ни холодно от этого. ну и славбох - ни плохо, вроде, тоже.
мне пофиг абсолютно - лишьбы цена была ниже и частоты выше.
Ну неужели))) родили. я думал их вообще мир не увидит. Что то не сильно торопятся U.2 в массово производить.
Да потому что он в потребительском сегменте не востребован. U.2 на плате обычно один. как и M.2. Скорости те же. Вот только SSD на U.2 мало того что сам крупнее, так еще занимает место в корпусе и использует очень громоздкий кабель. Нафига он нужен, когда есть более компактный M.2 без кабелей. U.2 напоминает Sata Express. Вроде как есть, на платах присутсвует, но по факту нафиг не кому не впился.
"который способен обеспечить скорость последовательной передачи данных до 2 Тбайт/с." Это накопитель из будущего? Интерфейсов, поддерживающих такую скорость не существует, так как скорость работы оперативной памяти значительно ниже. Или 2 Гбайт/с., или смело меняйте заголовок на "Шок! Сенсация!...."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10