Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мда, чет загнули цену на версию с картами 1500, а дополнение 800, получается 700 рублей хотят за пару колод карт, нафиг нафиг, куплю тогда в стиме. Я каменные сердца с картами брал за 800 в декабре, не помню насколько дешевле было в стиме, ну может за 600, т.е. 200 руб. за карты очень даже, но вот 700
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Я купил ведьмака ещё до подорожания бакса за 554 рубля где то, но до сих пор так и не начинал играть даже - вот я больной извращенец.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
VII писал(а):
или оптимизации/улучшатели какие, тоже завезли?
Завезли, игра стала версии 1.21. Но вроде ведь улучшайзеры к ДЛЦ не должны быть привязаны, это не в стиле поляков. А конкретно не скажу, так как давно купил этот ДЛЦ и не могу проверить что было бы без дополнения но с новым патчем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
SlavicUnion писал(а):
Я купил ведьмака ещё до подорожания бакса за 554 рубля где то, но до сих пор так и не начинал играть даже - вот я больной извращенец.
а я половину прошел, потом не знаю даже как так получилось но похерились сейвы из стим клоуд, а сейчас влом начинать сначала, но обязательно пройду, игра шикарная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
VII писал(а):
А там только ДЛЦ, или оптимизации/улучшатели какие, тоже завезли?
Обновление существенно улучшило интерфейс: были добавлены дополнительные подкатегории предметов, упростилась система сравнения предметов, в меню быстрого доступа теперь есть счётчик арбалетных болтов и бомб, переключать болты можно без использования инвентаря, на карте появились фильтры отметок и теги для упрощения навигации. Кроме того, патч исправил ошибки, связанные с квестами, гвинтом, умениями, знаками, расчётом урона и очков опыта и поведением NPC. Полный список изменений можно найти на сайте игры.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Я купил ведьмака ещё до подорожания бакса за 554 рубля где то, но до сих пор так и не начинал играть
У меня таже фигня. Но уверен, игра как минимум, не хуже предыдущих (а предыдущие чести мне понравились) игр серии. Летом, надеюсь, наверстать упущенное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Nergallo писал(а):
дополнения можно и так проходить.
Откуда инфа? Слышал что Каменные серца привязаны к уровню и просто тмак там нечего не пройдешь. Кровь и вино в полне может оказать не исключением и быть привязана к определенному уровню до которого туда не попасть либо будет сложна сильно.
инфа со стартового экрана игры. там 3 варианта на выбор: можно продолжить текущую игру, запустить новую с дополнением, или стартануть только кровь и вино.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16