Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Солидно конечно. А что, i7-6950X под кулером типа box Замерить бы в нагрузке температуру и шум около этого чудо-моноблока. Что-то мне подсказывает, что будет очень шумно, жарко и троттлинг. Ну и нафига там 1080 с i7-6950X под box кулером, если они будут троттлить?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
PeaceDuke пожалуйста, посмотрите повнимательнее. Зачем читать, когда есть оффициально предоставленное фото. В любом случае, не вижу смысла в моноблоке с 6950x на борту. http://www.digitalstorm.com/aura.asp Покопался в конфигураторе и оказалось, что вы правы. За 94$ можно добавить односекционную водянку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2014 Откуда: Moscow Фото: 4
mentoza писал(а):
60Гц монитор в дорогой игровой системе
с каких пор 60Гц уже мало? Киберзадроты играют на других мониторах без нормального цветового охвата и там где карта или лучше две карты дают эти 120-144Гц
И еще - а как сделать картинку с таким разрешением на 120FPS в проектах отличных от тетриса? Насчет провала, это вряд ли. Таких моноблоков очень мало
_________________ Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
PeaceDuke нету слепого доверия подобным новостям, а фото я видел на зарубежныx источникаx. Да и не видел, куда они смогут воду прилепить. Чуть не забыл, сказать спасибо за то, что напомнили, что в интернете никому не важно чье-либо мнение, ведь вы отписали комментарий, чтобы все поплевались на него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
zDeco писал(а):
Да и не видел, куда они смогут воду прилепить.
Один фиг не поможет. Даже если у односекционной недоводы будет хороший забор воздуха снаружи(наверное, не эстетично получится и делать так не станут), то 1080 за 30 минут игры превратит все в жаровню. Этот реф на открытом стенде греется в районе 80гр, а тут в напичканом слим корпусе. В общем, для полного комплекта должны класть беруши и кондей, или вентилятор Ну негоже, если i7-6950X с 1080 покажут уровень производительности i3+960.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16