Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Вот вот и этим все сказано: "К сожалению, Thermaltake не уточнила, когда корпус The Tower из прототипа превратится в серийный продукт, и сколько он будет стоить. А вот вентилятор Riing 12 LED RGB Radiator Fan TT Premium Edition будет доступен уже в текущем квартале, правда, неизвестно сколько он будет стоить."
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Krasnoyarsk
теперь главное в ПК это RGB, если твой ПК без RGB, то это не ПК, так как в нормальном ПК обязательно есть RGB. чем больше RGB тем меньше время уходит на рендер и больше ФПС в играх. У меня нет RGB.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Челябинск Фото: 19
Longlove писал(а):
теперь главное в ПК это RGB, если твой ПК без RGB, то это не ПК, так как в нормальном ПК обязательно есть RGB. чем больше RGB тем меньше время уходит на рендер и больше ФПС в играх. У меня нет RGB.
Slaau писал(а):
блин, у меня тоже...
Блин пацаны у меня тоже только синий цвет! Все пошел пошел искать веревку с мылом!
_________________ Нашу волю не сломать! Жали, жмем и будем жать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Longlove писал(а):
+1 мне логика вообще нравится, а главное доля сарказма. Спасибо хоть один человек поднял настроение, я ржал до потери пульса.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
Я не знаю как мне дальше жить.... У меня тоже нет RGB. Предлагаю создать группу анонимных безргэбэшников. Будем помогать друг другу как-то жить дальше.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Взяли старого моцарта и налепили акрила.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18