Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Я смотрю пока ветка еще чистая. Сейчас 2 часа пройдет и понесется. Прибегут зеленые фанчики и начнут свою хрень нести. Хотя вчера итак уже вроде все выяснили, но все равно найдутся кто слюной не на брызгался.
Alexey200 писал(а):
Возьму две в кросс на замену двух 7770
Вопрос как 2x7770 в кроссе пашут? И с каким ЦП? Это я для себя чисто, а то на работе I5 2400 с HD7770 стоит на FHD себя показывает не плохо, но на сколько 2 себя ведут просто любопытно. Не было возможности такой конфиг потестить.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Странно, что эти фото представили в новости Есть более лучшее качество первой - там есть серийник PCB - по нему так и не ясно кто 480, а кто 480Х. По второй - четыре микросхемы видеопамяти, контактные площадки для DVI есть, кому он нужен - ждите "нереференсы", 6 фаз питания, что для <150 Вт очень хорошо. PCB не похожа на 380Х, длина около 175 мм. Много винтов говорит о том, что там не алюминиевая "болванка" на GPU, а пластина как у 290Х.
Вложение:
AMD-Radeon-RX-480_1.jpg
Вложение:
AMD-Radeon-RX-480_3.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
блин, нацепили на компактную платку - громадный кожух с турбиной. а на деле. не-рефы можно будет ужать почти до размера Нано. если конечно AMD - разрешит.
да уж помню 670 таким обрезком вышла. все сказали фу и они быстро исчезли. сменились на огромные платы от гнилобайта.. длинные. видимо амд не учится на чужих ошибках. а может даже это те самые наставки нвидии, со складов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Jay Smith писал(а):
Вопрос как 2x7770 в кроссе пашут? И с каким ЦП? Это я для себя чисто, а то на работе I5 2400 с HD7770 стоит на FHD себя показывает не плохо, но на сколько 2 себя ведут просто любопытно. Не было возможности такой конфиг потестить.
Везде нормально, кроме скайрима, там артефачит. В гонках типа Грид автоспорт прирост почти двухкратный. В профиле конфиг.
_________________ Ветеран компьютерных войн.
Последний раз редактировалось Alexey200 02.06.2016 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
200 баксов за 4 и 230 за 8гб
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19