Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
metroid2 писал(а):
Хуангу надо такие новости к завтраку, для бодрого(доброго) настроя на ближайший день. Миром консолей повелевает амд) и будущими консолями тоже.
+1. И Nv как всегда заявит, что они просто не видели в этом смысла, так как считают данный рынок неуделом. А до этого типа считали пока на PS3 ставили свои G80. Лучше бы уже честно и говорили бы:" Мы просрали рынок консолей, потому что не смогли придумать дешевый производительный чип процессор".
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Это я тоже читал. Тока это пока слухи, официального подтверждения нету. А мне честно говоря тоже мало вериться, что с Nv будут работать после их косяков с консолями. Особенно учитывая их аппетиты к ценам и самолюбие Хуанга, никто не захочет консоль за 40-50 штук.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Это я тоже читал. Тока это пока слухи, официального подтверждения нету. А мне честно говоря тоже мало вериться, что с Nv будут работать после их косяков с консолями. Особенно учитывая их аппетиты к ценам и самолюбие Хуанга, никто не захочет консоль за 40-50 штук.
И какие же там косяки? на фоне отыквления пс4/х-ящика за короткий период, Нвидиевские тегры не худший вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
Если х86 то однозначно АМД, больше некому по сути. Я думаю не надо говорить что если железо, то только APU. Хуанг в этом смысле только сплавки на архитектуре ARM может предложить.
Если х86 то однозначно АМД, больше некому по сути. Я думаю не надо говорить что если железо, то только APU. Хуанг в этом смысле только сплавки на архитектуре ARM может предложить.
Консолям по большому счету абсолютно безразлично, на какой архитектуре ЦПУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Jay Smith писал(а):
А до этого типа считали пока на PS3 ставили свои G80.
Нет в PS3 никакого G80.
Цитата:
Также в приставке используется графический процессор RSX или «Синтезатор реальности», созданный компаниями nVidia и Sony. Видеочип работает на частоте 550 МГц и имеет 256 Мб памяти. Графический процессор представляет собой незначительно модифицированную G70.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
В первом боксе был аналог джифорс3, была самая крутая по графике приставка поколения. Все ограничивается деньгами. У майков тогда их было много, они могли позволить себе сильный убыток для вхождения в рынок. Сони с ПС3 тоже думала, что на играх отобьет, когда сделала приставку себестоимостью в 900 долларов. Отбила конечно, но через много лет.
В целом лафа кончилась - приставки теперь стоят больше себестоимости и мы имеем то , что имеем.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Nimrael писал(а):
И какие же там косяки? на фоне отыквления пс4/х-ящика за короткий период, Нвидиевские тегры не худший вариант.
Пожалуйста изучите тему, вы сейчас вообще не впопад сказали. PS4 на AMD причем тут Nv. Я про другие консоли писал на комментарий пользователя касательно косяков. Ссылку то открройте почитайте.
Упс опечатался вчера. И я в курсе, что ЦП Nv не делала, а именно графику, о чем и написал собственно, сказав, что именно они свое изделие туда ткнули.
ShadowTM писал(а):
Здрасьте?! А как же IBM?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16