Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Ну что-то я тоже сомневаюсь. Если к примеру даже прикинуть 67700 обзоров идут положительные из них 93 процента, и если эти 93 так скажем купили игру и весь доп. контент, то выйдет не более 1 млн. $. Даже если и консоли не хило там фигачили, поверю в цифру миллионов 9 скажем, но откуда аж в 10 раз больше. Steam давай статистику продаж.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Ты не родственник Шелдона Купера из Теории Большого Взрыва случаем? )) Он тоже не может определить, где сарказм, а где нет...
Доступ к steamdb имеет каждый. Там можно посчитать примерный % с доли PC. Не забудь, в каждом регионе игра стоит по разному. В России самые дешевые игрули, например. Так что...
Парни молодцы, очень качественный инди-продукт+ кроссплатформенность+гуманный ценник+ постоянные распродажи+регулярный дешевый доп. контент+экспериментальные арены и стили матчей, поддерживающие интерес+регулярные турниры и лиги помимо обычной ранковой системы. Так и должны сейчас игры делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
paresser писал(а):
Так и должны сейчас игры делать.
+1 Отличная игра, заводится на любом утюге, выдает неплохую картинку. Геймплей не очень разнообразный и режим, по большому счету, всего один. Но игрокам большего и не надо. Со скидками в рублях меньше 150 выходит. Неплохой вариант для "поиграть вечером с друзьями".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Forss писал(а):
3,326,441 - 3,415,529 Steamspy, не не слышал ? Только со стима выходит около 50 млн, если грубо взять среднюю цену $14-15
Спасибо слыхал, но не разу не лазил. Попробовал - удобно.
HeiZenberG писал(а):
Ты не родственник Шелдона Купера из Теории Большого Взрыва случаем? )) Он тоже не может определить, где сарказм, а где нет...
Доступ к steamdb имеет каждый. Там можно посчитать примерный % с доли PC. Не забудь, в каждом регионе игра стоит по разному. В России самые дешевые игрули, например. Так что...
Я нет. И что Ваш Steamdb хрен разберешь. Я открыл и мне уже сразу стало лень там вообще лазить. Я кстати с таким же сарказмом попросил дать мне намек, где эту статистику проще посмотреть. Видать маску не надели когда варили.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12