Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Ну что-то я тоже сомневаюсь. Если к примеру даже прикинуть 67700 обзоров идут положительные из них 93 процента, и если эти 93 так скажем купили игру и весь доп. контент, то выйдет не более 1 млн. $. Даже если и консоли не хило там фигачили, поверю в цифру миллионов 9 скажем, но откуда аж в 10 раз больше. Steam давай статистику продаж.

Junior
Jay Smith писал(а):
Steam давай статистику продаж.

3,326,441 - 3,415,529 Steamspy, не не слышал ? Только со стима выходит около 50 млн, если грубо взять среднюю цену $14-15

Member
Jay Smith писал(а):
Ну что-то я тоже сомневаюсь.

Ты не родственник Шелдона Купера из Теории Большого Взрыва случаем? )) Он тоже не может определить, где сарказм, а где нет...

Доступ к steamdb имеет каждый. Там можно посчитать примерный % с доли PC. Не забудь, в каждом регионе игра стоит по разному. В России самые дешевые игрули, например. Так что...

Member
Парни молодцы, очень качественный инди-продукт+ кроссплатформенность+гуманный ценник+ постоянные распродажи+регулярный дешевый доп. контент+экспериментальные арены и стили матчей, поддерживающие интерес+регулярные турниры и лиги помимо обычной ранковой системы. Так и должны сейчас игры делать.

Member
paresser писал(а):
Так и должны сейчас игры делать.

+1 Отличная игра, заводится на любом утюге, выдает неплохую картинку. Геймплей не очень разнообразный и режим, по большому счету, всего один. Но игрокам большего и не надо. Со скидками в рублях меньше 150 выходит. Неплохой вариант для "поиграть вечером с друзьями".

Member
Самая прибыльная на ПК, т.к. на ПС4 её на выходе бесплатно раздавали.

Member
Forss писал(а):
3,326,441 - 3,415,529 Steamspy, не не слышал ? Только со стима выходит около 50 млн, если грубо взять среднюю цену $14-15

Спасибо слыхал, но не разу не лазил. Попробовал - удобно.

HeiZenberG писал(а):
Ты не родственник Шелдона Купера из Теории Большого Взрыва случаем? )) Он тоже не может определить, где сарказм, а где нет...

Доступ к steamdb имеет каждый. Там можно посчитать примерный % с доли PC. Не забудь, в каждом регионе игра стоит по разному. В России самые дешевые игрули, например. Так что...

Я нет. И что Ваш Steamdb хрен разберешь. Я открыл и мне уже сразу стало лень там вообще лазить. Я кстати с таким же сарказмом попросил дать мне намек, где эту статистику проще посмотреть. Видать маску не надели когда варили.

Member
paresser писал(а):
Так и должны сейчас игры делать.

не пасибо. уг в котором 0 контента, жарит видуху на ровном месте, да и вобще проходняк - такого добра нам не надо

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа