Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
О да раньше бы я слюну пустил бы и сказал, мой любимый гигабут. Но в последнее время у них на видухах брака много, может потому что их берут много, и соответственно статистика брака тоже выделяется в сравнении с др. брендами, а может просто плохо делать стали.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Цитата:
Идея заключается в том, что Galax подождёт, пока другие производители выпустят свои разогнанные версии GeForce GTX 1080, и попросту сделает свою версию HOF на порядок быстрее.
GeForce GTX 1080 G1 Gaming - чей то мне средний вентиль не глянулся совсем, чую он первым начнет мерзко выть при хорошем разгоне, для таких изысков нужны раздельные графики управления в софте и в биосе..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2014 Откуда: Emerald city Фото: 0
vsk94 писал(а):
GeForce GTX 1080 G1 Gaming - чей то мне средний вентиль не глянулся совсем, чую он первым начнет мерзко выть при хорошем разгоне, для таких изысков нужны раздельные графики управления в софте и в биосе..
100мм вентили наконец то!!! и я думаю что средний будет на своей постоянной (или просто невысокой) частоте работать. будет вообще шикарно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2016 Откуда: Зеленоград Фото: 1
да уж, про "на порядок" больше всего запомнилось - автор, этож технический ресурс ёмоё... гига конечно хорош - но может раз уж сделали её такую жирную, надо было и полноразмерные 92 мм ставить, и тишина и прохлада.
Все жду пока выйдут обзоры карт всех основных игроков. Пока что никто, даже с супер-пупер VRM, 100500 доп. конекоторами питалова и 3-х слотовыми куллерами не вышел за пределы 2,1 Гц, если так продолжится, можно будет не заморачиваться насчет дорогих версий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Jay Smith писал(а):
О да раньше бы я слюну пустил бы и сказал, мой любимый гигабут. Но в последнее время у них на видухах брака много, может потому что их берут много, и соответственно статистика брака тоже выделяется в сравнении с др. брендами, а может просто плохо делать стали.
Глупости из разярда, где-то что-то слышал краем уха. Брак в последнее время у них выделялся лишь по одной модели 970 - та, что без пластины жесткости WF3 OC. Что касается карт в общем, то можно у уверенностью сказать, что они продолжают работать и улучшать свои продукты. Вот наконец-то уже и до вентиляторов добрались и более массивной СО, уже не говоря о металлисеских кожухах и пластин, которых раньше вообще не было на их картах. Так что тенденции лишь положительные.
weed_terminator писал(а):
гига конечно хорош - но может раз уж сделали её такую жирную, надо было и полноразмерные 92 мм ставить, и тишина и прохлада.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17