Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
А вот это не правильно. Что за бред, если читер попался его забанили, потом создал новый аккаунт, купил новую игру и снова играет, но уже скажем без читов и его опять банят - это нарушение закона. Даже у них там за бугром. Если он итак второй раз все заново покупает, то уже себя наказал. Другое дело, если он вновь читерить начнет - это одно. А если скажем усвоит строгий урок и будет все соблюдать, то в данном случае банить нельзя. Чую с такой фигней близы получат судебные тяжбы в скором времени. Тут только действительно одно, либо игроки врут, либо близы просто накосячили с антибаном, за что пойдут по статье вымогательство. Ай, яй.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
близы шлют пермачи, без предупреждений. близы шлют пермачи всего акка - т.е. банят не только овервотч, но и вов/дьяблу/старкрафт/хсик. (т.е. у вас за читы в "тф" полностью заберут аккаунт "стима") близы шлют пермачи тупо по железу.
1)не справедливо 2)просто наплевательское отношение 3) еще больше наплевательского отношения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Jay Smith писал(а):
А если скажем усвоит строгий урок и будет все соблюдать, то в данном случае банить нельзя. Чую с такой фигней близы получат судебные тяжбы в скором времени.
Если ты нарушил лиц соглашение, то увы. Повторно согласится на него может только новый человек, и то, в зависимости что там написано.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2014 Откуда: Emerald city Фото: 0
Bak$ писал(а):
близы шлют пермачи всего акка - т.е. банят не только овервотч, но и вов/дьяблу/старкрафт/хсик. (т.е. у вас за читы в "тф" полностью заберут аккаунт "стима")
Чую с такой фигней близы получат судебные тяжбы в скором времени.
Ничего не получат, баниться оборудование читера, а не серийники покупаемых игр. В общем давно пора сделать такой вид банов, де факто по умолчанию во всех играх.
близы шлют пермачи, без предупреждений. близы шлют пермачи всего акка - т.е. банят не только овервотч, но и вов/дьяблу/старкрафт/хсик. близы шлют пермачи тупо по железу.
1)не справедливо 2)просто наплевательское отношение 3) еще больше наплевательского отношения.
4) хорошо что не купил.
1)Более чем справедливо. 2)Читеришь хоть в одной игре, получаешь бан на все, правильно. 3)Алилуя даешь такие баны ко всем онлайн играм...достали "3,14" всякие с читами. 4)Всем наплевать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
Bak$ писал(а):
близы шлют пермачи тупо по железу.
Т.е. если я продал железо - то покупатель попал, хотя он не имеет ко мне никакого отношения? Теперь при покупке б/у железа нужно проверять, не забанен ли предыдущий хозяин?
" Читерство — это, конечно, плохо, но у детей людей должно быть право на реабилитацию." В 90% случаев дети, но и взрослых хватает, они в свою очередь совершенно отбитые головой. И да, читеры хуже животных и не имеют право на реабилитацию. Один раз забанят, второй раз 10 раз подумает(даже в другой игре). Метод кнута никто не отменял
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
_N@ture_ писал(а):
1)Более чем справедливо. 2)Читеришь хоть в одной игре, получаешь бан на все, правильно. 3)Алилуя даешь такие баны ко всем онлайн играм...достали "3,14" всякие с читами.
с такой логикой, у вас телефон будет каждые полгода превращаться в кирпич по команде сверху. просто потому, что компания решила заработать еще пару млрд и добавит об этом пункт в еулу. только вот вам никто не будет полностью объяснять еулу перед покупкой.
2Master2007 ну ему нужно будет купить все ваше железо (весь системник, с ОС) и сидеть с вашего ип...
с такой логикой, у вас телефон будет каждые полгода превращаться в кирпич по команде сверху. просто потому, что компания решила заработать еще пару млрд и добавит об этом пункт в еулу. только вот вам никто не будет полностью объяснять еулу перед покупкой.
Забирать весь аккаунт это слишком. ХОТЯ это отпугнет больше, чем бан именно в этой игре. С другой стороны - зачем нам париться, мы не читим. Главное чтобы процент ошибочных банов был 0.1% от все банов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
... честно говоря "банить" людей которые покупают продукт ммм нелогично? систему предупреждений в конечном счете игры с такими же провинившимися и тд - эту систему уже отменили? никто не без грешка я вон в мморпг читерил (не сильно но все же) и даже получал пару раз "бан на игровой чат" (хотя это не так страшно, но те люди которых я крыл матом это заслужили). особенно радует потерять весь акк и ведь в автоматических банах не знаешь за что прилетит (было дело друга забанили за макросы на мышке хотя на форуме комьюнити менеджер говорил "можно"). так вот чет мне не хочется попасть под бан акк с купленным полным ск2... уж простит меня близзард но это гейство. и сапорт у них говно до сих не могу решить одну траблу в игре а я представляю что будет если оспаривать "бан всего акк".
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Bak$ писал(а):
с такой логикой, у вас телефон будет каждые полгода превращаться в кирпич по команде сверху.
кстати почему нет? устанавливаешь крякнутые программы а не покупаешь в гугол плей? на тебе бан на твой гугол акк на весь гугол плей... айос так же поставил джеил на бан на весь аппл айди. и вроде честно а пользоваться акк больше не выйдет... ты его меняешь на том же самом аппарате и на тебе повторно бан ибо "айди устройства совпали". а то что ты купил бу телефон никого не колышет.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22