Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Дождёмся Рэдстоун и посмотреть. Пока только 7-ка.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
Windows 10 19.98% Windows 7 43.28% Пруф. С пользователями Steam всё очевидно - возрастная категория соответствующая, на неё направлены главные силы маркетинговой шелухи, при чём не только Майкрософтом, но и, например, Apple. Это скорее показатель доверчивости.
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
И че? Если б у меня был комп тупо для игр, кинца и инета, я б сам, наверное, до 10 обновился. А так 7 и надолго
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: localhost
Семерка уже как года 2 не актуальна, начиная с того момента когда закончилась расширенная поддержка. Сейчас чисто для вида латают "дырочки", да телеметрию прикручивают присылая обновления. Такой же период угасания переживала и ХРюша в 11-12 годах и людям ничего не осталось как переползти на 7-ку, собственно сейчас эта же участь уготована и самой семерке. Через пару лет, эти же хейтеры будут сидеть на 10-ке, топать ножками и кричать какая нехорошая Windows 1112 или не будут, 10-ка вроде последняя ось, все последующие автоматом будут прикручиваться в виде обновлений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
В начале прошлой недели Майкрософт решил, что хватит мне сидеть на 8.1 и обновил ОС до 10-ки. Более чем уверен, что подавляющее большинство пользователей перешли на 10-ку не по своему желанию.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Alominer писал(а):
Сейчас чисто для вида латают "дырочки", да телеметрию прикручивают присылая обновления. Такой же период угасания переживала и ХРюша в 11-12 годах и людям ничего не осталось как переползти на 7-ку, собственно сейчас эта же участь уготована и самой семерке.
Более того, Хрюша стала невероятно тормозной. Я ставил разные сборки лицензионной винды с паком обновления. При каждом последнем паке обновлений Хрюша работает все ужасней. А перейти на другую ОС мешает отсутствие драйверов.
В начале прошлой недели Майкрософт решил, что хватит мне сидеть на 8.1 и обновил ОС до 10-ки. Более чем уверен, что подавляющее большинство пользователей перешли на 10-ку не по своему желанию.
Кто мешает откатиться?
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Как бы посчитать долю Windows 10 среди компов в бухгалтериях контор районных центров, за которыми сидят 50-60 летние барышни? За 1% выйдет ли? И спросите - надо ли им это?
Не надо сравнивать 10 и 7! Во времена появления 7-ки, как раз массово покупались многоядерки, и 4гб памяти была не редкост. ХР не очень дружила с такими сборкой, поэтом на все новые ПК ставили 7, а хп умирала вмести со старыми компами... Сейчас 10-ка подобных преимуществ не дает, не считая работы с тач, ибо это нужно только в новый класс устройств, а в десктопах это скоро не потребуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Beta Version писал(а):
В этой статистике не учитывается SteamOS. Так что да, Linux там не правильно подсчитан.
может и учитывается.. в разделе Other. но чёрт его знает
да и не показывает статистика точное количество пользователей с системами. на фоне возрастающего количества пользователей стима(!), процент пользователей на Линуксе может и казаться жалким.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6