Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
mphuZ, чувак, оно без DRM будет. У меня правда сначала 2 игры импортнулись, потом еще одна добавилась. Видимо ждать надо. Они там про это, по ходу, пишут, что ждать надо. Интересно, Dying Light перейдет? Ведьмак у меня не импортнулся пока. Ждать надо.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Spiteful Mouse, +5 к лояльности точно имеют за DRM-free. А за саму затею +500 вообще =) У меня пока что проект зомбоид, симулятор хЕрурга и первая trine добавились. Посмотрим, что еще будет.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
mphuZ писал(а):
и смысл туда импортировать ?
А то что ты наконец купишь эту игру а не арендуешь по цене покупки как в Steam. Или ты думал что в Steam ты покупаешь игру ? В Steam ты покупаешь право играть в эту игру пока у тебя есть аккаунт Steam. По сути ты покупаешь право арендовать игру пока ты сам или компания не откажитесь продолжать это делать. Проще говоря ты свою якобы копию даже продать кому хочешь не можешь даже в Steam ибо ты лишь арендуешь игру. Ты только можешь переуступить право аренды но только с согласия самого Steam и при помощи него и на его условиях. P.S. Читай лицензионное соглашение....
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
HidaN20 писал(а):
Лучше бы из GOG В стим
Впервые вижу человека который готов вместо покупки игры покупать право аренды на нее по той же цене...
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду: Ну наконец народ сможет владеть копиями некоторых игр а не просто их арендовать пока это устраивает обе стороны как есть в Steam. Причем не просто владеть а перепродавать свою честно купленную копию кому захочет и не спрашивать при этом продавца или владельца авторских прав..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Перенес Unreal и Witcher 1. Несколько удивился, что 2 и 3 части не перенесли. Посмотрим что дальше будет. Что копия полностью своя, это хорошо, а вот с поддержкой локалей у поляков слабо, придется русики накатывать по старинке, ручками.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Egik72-2, какой бред. а если гог накроется ты откуда игру будешь скачивать? и даже если представить, что стим накроется, торрент всегда работает, в чем проблема никак не пойму? покупаешь игру в гог, якобы я не пират, честный человек, так же и в стим, дальше в случае не доступности с торрента, твоя совесть чиста... ну это так для мозго...
Egik72-2, отсутствие технических средств защиты никак не наделяет вас какими-то исключительными правами. Игры остаются объектом интеллектуальной собственности, права на которые охраняются законом. Поэтому у вас как не было прав в стиме, так и не будет в гог. Сами то соглашение с гог читали?
При одинаковой цене стим предоставляет несравнимо удобный сервис, до которого гогу еще расти и расти.
Ни один крупный издатель не станет связываться с гог, сервисом, который не предоставляет никакой защиты их продукту. Поэтому будущего у гог нет. Остается только демпинговать цены, чтобы собрать жалкие крошки со стола steam - origin - uplay - battle.net, за которыми стоят крупные издатели, а не издатель всего одной успешной игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14