Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Я ещё до выхода ведьмака 3-го в гог скинул ключи из стима от 2-ой и 1-ой части чтобы получить максимальну скидку в гог за предзаказ 3-го ведьмака

Member
Nyarlat, это работало с играми, для которых стим показывал ключи. А теперь списочек расширился, да и удобнее сейчас всей кучей импортировать.

Member
Фото: 17
и смысл туда импортировать ?
Гэлэкси разве удобнее Стима ? Навряд ли.

Member
mphuZ, чувак, оно без DRM будет. У меня правда сначала 2 игры импортнулись, потом еще одна добавилась. Видимо ждать надо. Они там про это, по ходу, пишут, что ждать надо. Интересно, Dying Light перейдет? Ведьмак у меня не импортнулся пока. Ждать надо.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Фото: 38
Bratken писал(а):
чувак, оно без DRM будет

Будет тебе drm, когда они galaxy доделают.

Member
Лучше бы из GOG В стим

Member
Фото: 0
Bratken писал(а):
чувак, оно без DRM будет

это что то принципиальное?
может проще тогда пиратки качать и играть?
mphuZ писал(а):
Гэлэкси разве удобнее Стима ?

он ужасен

Member
Spiteful Mouse, +5 к лояльности точно имеют за DRM-free. А за саму затею +500 вообще =) У меня пока что проект зомбоид, симулятор хЕрурга и первая trine добавились. Посмотрим, что еще будет.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
mphuZ писал(а):
и смысл туда импортировать ?

А то что ты наконец купишь эту игру а не арендуешь по цене покупки как в Steam. Или ты думал что в Steam ты покупаешь игру ? В Steam ты покупаешь право играть в эту игру пока у тебя есть аккаунт Steam. По сути ты покупаешь право арендовать игру пока ты сам или компания не откажитесь продолжать это делать. Проще говоря ты свою якобы копию даже продать кому хочешь не можешь даже в Steam ибо ты лишь арендуешь игру. Ты только можешь переуступить право аренды но только с согласия самого Steam и при помощи него и на его условиях.
P.S. Читай лицензионное соглашение....

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
HidaN20 писал(а):
Лучше бы из GOG В стим

Впервые вижу человека который готов вместо покупки игры покупать право аренды на нее по той же цене...

Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
Ну наконец народ сможет владеть копиями некоторых игр а не просто их арендовать пока это устраивает обе стороны как есть в Steam. Причем не просто владеть а перепродавать свою честно купленную копию кому захочет и не спрашивать при этом продавца или владельца авторских прав..

Member
Перенес Unreal и Witcher 1. Несколько удивился, что 2 и 3 части не перенесли. Посмотрим что дальше будет.
Что копия полностью своя, это хорошо, а вот с поддержкой локалей у поляков слабо, придется русики накатывать по старинке, ручками.

Member
Egik72-2, какой бред.
а если гог накроется ты откуда игру будешь скачивать?
и даже если представить, что стим накроется, торрент всегда работает, в чем проблема никак не пойму?
покупаешь игру в гог, якобы я не пират, честный человек, так же и в стим, дальше в случае не доступности с торрента, твоя совесть чиста... ну это так для мозго...

Junior
Egik72-2, отсутствие технических средств защиты никак не наделяет вас какими-то исключительными правами. Игры остаются объектом интеллектуальной собственности, права на которые охраняются законом. Поэтому у вас как не было прав в стиме, так и не будет в гог. Сами то соглашение с гог читали?

При одинаковой цене стим предоставляет несравнимо удобный сервис, до которого гогу еще расти и расти.

Junior
Ни один крупный издатель не станет связываться с гог, сервисом, который не предоставляет никакой защиты их продукту. Поэтому будущего у гог нет. Остается только демпинговать цены, чтобы собрать жалкие крошки со стола steam - origin - uplay - battle.net, за которыми стоят крупные издатели, а не издатель всего одной успешной игры.

Member
Leonator писал(а):
Witcher 1. Несколько удивился, что 2 и 3 части не перенесли.

Первую и вторую можно перенести давно.

Member
Фото: 17
Bratken писал(а):
чувак, оно без DRM будет

и что ? :D
Egik72-2 писал(а):
А то что ты наконец купишь эту игру а не арендуешь по цене покупки как в Steam

ооо.. вот понесся бред.
у тебя хоть раз в стиме или вообще где-нибудь отнимали совершенную тобой покупку ?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа