Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
а что там думать? новые продукты на в10 есть? есть. старые косячат в в10? да, косячат. обновить старые драйверы и заплатить денег? нет, спасибо, пускай сразу новое покупают.
Да не удивительно. самсунг те еще говноделы. понапихают модифицированных прошивок а потом внезапно обнаруживаеца что стандартыне дрова на стандартное оборудовани с нестандартным идентификатором не ставяца. в жепь самсунг. вместе с бывшими уже сони, леново, hp. сплошные бракоделы и велосипедописатели.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
m88 В официальной речи не всегда можно давать однозначние ответы. Это подразумевается, но в слух такое произнести - ни-ни (с) По факту мы видим, что именно против. Скорее всего - от желания продать новое, а не тратиться на поддержку старого.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Вообще не понимаю чё они парятся, если даже на ноуты 2006 года(от Samsung между прочим) без проблем ставится win10 и при этом система сама ставит все драйвера, обновлять их отдельно смысла нет так как железо древнее. Скорей всего как обычно проблемы с утилитами, тоже мне проблемы)))
Последний раз редактировалось jjxaker 03.06.2016 0:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
I.N. писал(а):
у народа, например, часто WiFi после апгрейда перестаёт работат
Фиг его, на практике не встречал. если проблема и имеет место быть то это ведь решается через bios. Samsung видать не хочет тратиться на разработку и обновление того что не сертифицировано под win10
если даже на ноуты 2006 года(от Samsung между прочим) без проблем ставится win10 и при этом система сама ставит все драйвера, обновлять их отдельно смысла нет так как железо древнее.
проблема в том что самсунга влезла в железки руками с совершенно непонятной целью, накосячила там и теперь стандартные дрова не ставяца, а нестандартные надоже каждый релиз обновлять-выкладывать каждый месяц. каждый релиз. для каждого устройства.
Member
Svartalf писал(а):
проблема в том что самсунга влезла в железки руками с совершенно непонятной целью, накосячила там и теперь стандартные дрова не ставяца
Ну не только Samsung... зачем это делается не ясно. но в таком случаи можно произвести модификацию драйвера. естественно это должны делать производители сами))) но, опять же. это всё деньги.
upd. На работе используем Samsung R523 всё ок
Последний раз редактировалось jjxaker 03.06.2016 0:43, всего редактировалось 1 раз.
jjxaker в том то и дело. что есть производители не занимающиеся таким гемороем. у меня ультрабук асер есть. тачскрин датчик освещеннсоти полный набор. чтобы вы думали - никаких проблем с обновлением до десятки. делл ноуты, да там типа свои дрова, но прекрасно работают самые стандартные дрова от вендоров. броадком интел реалтьек.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Bak$ тут дело даже не в ремонте. ты банально не можешь поставить новую версию драйвера в котором исправлена мерзкая ошибка просто потому что ты не можешь обновить биос в котором другая мерзкая ошибка и который не перепрошить т.к сасунг выложил совершенно другой биос не совместимый с этим ноутом. под видом биоса к этой модели.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
jjxaker писал(а):
На работе используем Samsung R523 всё ок
угу, пока звезды правильно стоят. как перестанут ченить произойдет.
нафиг. я от самсунга максимум что могу взять это оперативу. хотя я даже хз делает ли она счас чипы для неё. все что имеет какю либо прошивку я обхожу стороной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Харьков
Самсунг кстати такое творит и на смартфонах. Мало того, что их софт со всех щелей лезет, но они, оказывается, влезли в "святая святых" пятого и шестого андроида - в ART! Модифицировали его так, что половина софта, требующего рут, чудит, а Xposed не ставится вообще из-за несовместимости некоторых методов...
_________________ We are not so S.M.A.R.T. as we imagine...
Bak$ тут дело даже не в ремонте. ты банально не можешь поставить новую версию драйвера в котором исправлена мерзкая ошибка просто потому что ты не можешь обновить биос в котором другая мерзкая ошибка и который не перепрошить т.к сасунг выложил совершенно другой биос не совместимый с этим ноутом. под видом биоса к этой модели.
+1 Примерно по этой же причине на мой ноут от Asus нельзя поставить ничего новее Windows 7.
Я обновил старый (5 лет ему как минимум) асусовский "атомный" нетбук до 10-ки, всё ок. Даже шустрее немного работает. Отвалились какие-то асусовские приложухи и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
vbh99 писал(а):
Примерно по этой же причине на мой ноут от Asus нельзя поставить ничего новее Windows 7.
я уже вижу, как на ноуте играют в Квантум Брюх, выдающий слайдшоу на минималках даже на картах уровня Тонги оперативы жрёт она больше, проц тоже гнобит сильнее, особенно в простое, конечно папка с вендузом занимает на 8 гиг меньше, но это вендуз сборка, в которой навырезано примерно 8 Гб мусора - магазины, дуфендеры, ежи кортавые, и прочий консольно-смартфонный хлам для вендопланшетов
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
Кто бы ещё знал как Asus забивает на свои планшеты на Андроиде .... Такое ощущение, что софтовая поддержка у разного китайского полу-ноунейм хлама лучше чем у известных брендов.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Новосибирск
Может самсунг имело ввиду именно обновление системы, а не установка на чистое железо? При обновлении путём наката на старую ось, у многих возникают проблемы, с совместимостью по софту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9