Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
У форточек проблема с драйверами? :haha:

Заблокирован
Заблокирован
а что там думать?
новые продукты на в10 есть? есть.
старые косячат в в10? да, косячат.
обновить старые драйверы и заплатить денег? нет, спасибо, пускай сразу новое покупают.

Member
Да не удивительно. самсунг те еще говноделы. понапихают модифицированных прошивок а потом внезапно обнаруживаеца что стандартыне дрова на стандартное оборудовани с нестандартным идентификатором не ставяца. в жепь самсунг. вместе с бывшими уже сони, леново, hp. сплошные бракоделы и велосипедописатели.

Member
"Мы не рекомендуем" от стп и "Samsung против обновления до Windows 10 ",вроде не одно и то же :crazy:

Moderator
Фото: 547
m88
В официальной речи не всегда можно давать однозначние ответы. Это подразумевается, но в слух такое произнести - ни-ни (с)
По факту мы видим, что именно против. Скорее всего - от желания продать новое, а не тратиться на поддержку старого.

Member
Фото: 0
Вообще не понимаю чё они парятся, если даже на ноуты 2006 года(от Samsung между прочим) без проблем ставится win10 и при этом система сама ставит все драйвера, обновлять их отдельно смысла нет так как железо древнее.
Скорей всего как обычно проблемы с утилитами, тоже мне проблемы)))

Последний раз редактировалось jjxaker 03.06.2016 0:29, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 547
jjxaker
Можно погуглить: у народа, например, часто WiFi после апгрейда перестаёт работать.

Member
I.N. да знакомое это, что вайфай что видеоподсистема. регулярно проблемы таких вендоров всплывают в таких железках.

Member
I.N. писал(а):
у народа, например, часто WiFi после апгрейда перестаёт работат

Фиг его, на практике не встречал. если проблема и имеет место быть то это ведь решается через bios. Samsung видать не хочет тратиться на разработку и обновление того что не сертифицировано под win10

Member
jjxaker писал(а):
если даже на ноуты 2006 года(от Samsung между прочим) без проблем ставится win10 и при этом система сама ставит все драйвера, обновлять их отдельно смысла нет так как железо древнее.

проблема в том что самсунга влезла в железки руками с совершенно непонятной целью, накосячила там и теперь стандартные дрова не ставяца, а нестандартные надоже каждый релиз обновлять-выкладывать каждый месяц. каждый релиз. для каждого устройства.

. плавали знаем. не первый такой случай.

Member
Svartalf писал(а):
проблема в том что самсунга влезла в железки руками с совершенно непонятной целью, накосячила там и теперь стандартные дрова не ставяца

Ну не только Samsung... зачем это делается не ясно. но в таком случаи можно произвести модификацию драйвера. естественно это должны делать производители сами))) но, опять же. это всё деньги.

upd. На работе используем Samsung R523 всё ок :-)

Последний раз редактировалось jjxaker 03.06.2016 0:43, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Svartalf писал(а):
в железки руками с совершенно непонятной целью

что значит непонятной?
чтобы затруднить сервисное обслуживание в обход самсунга. не дюже это холопам в 4 раза за ремонт не переплачивать.

Member
jjxaker в том то и дело. что есть производители не занимающиеся таким гемороем. у меня ультрабук асер есть. тачскрин датчик освещеннсоти полный набор. чтобы вы думали - никаких проблем с обновлением до десятки. делл ноуты, да там типа свои дрова, но прекрасно работают самые стандартные дрова от вендоров. броадком интел реалтьек.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Bak$ тут дело даже не в ремонте. ты банально не можешь поставить новую версию драйвера в котором исправлена мерзкая ошибка просто потому что ты не можешь обновить биос в котором другая мерзкая ошибка и который не перепрошить т.к сасунг выложил совершенно другой биос не совместимый с этим ноутом. под видом биоса к этой модели.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
jjxaker писал(а):
На работе используем Samsung R523 всё ок

угу, пока звезды правильно стоят. как перестанут ченить произойдет.

нафиг. я от самсунга максимум что могу взять это оперативу. хотя я даже хз делает ли она счас чипы для неё. все что имеет какю либо прошивку я обхожу стороной.

Member
Самсунг кстати такое творит и на смартфонах. Мало того, что их софт со всех щелей лезет, но они, оказывается, влезли в "святая святых" пятого и шестого андроида - в ART! Модифицировали его так, что половина софта, требующего рут, чудит, а Xposed не ставится вообще из-за несовместимости некоторых методов...

Member
Svartalf писал(а):
Bak$ тут дело даже не в ремонте. ты банально не можешь поставить новую версию драйвера в котором исправлена мерзкая ошибка просто потому что ты не можешь обновить биос в котором другая мерзкая ошибка и который не перепрошить т.к сасунг выложил совершенно другой биос не совместимый с этим ноутом. под видом биоса к этой модели.

+1
Примерно по этой же причине на мой ноут от Asus нельзя поставить ничего новее Windows 7. :(

Member
Я обновил старый (5 лет ему как минимум) асусовский "атомный" нетбук до 10-ки, всё ок. Даже шустрее немного работает. Отвалились какие-то асусовские приложухи и всё.

Member
Фото: 1
vbh99 писал(а):
Примерно по этой же причине на мой ноут от Asus нельзя поставить ничего новее Windows 7. :(
я уже вижу, как на ноуте играют в Квантум Брюх, выдающий слайдшоу на минималках даже на картах уровня Тонги :D оперативы жрёт она больше, проц тоже гнобит сильнее, особенно в простое, конечно папка с вендузом занимает на 8 гиг меньше, но это вендуз сборка, в которой навырезано примерно 8 Гб мусора - магазины, дуфендеры, ежи кортавые, и прочий консольно-смартфонный хлам для вендопланшетов

Member
Фото: 12
Кто бы ещё знал как Asus забивает на свои планшеты на Андроиде .... :(
Такое ощущение, что софтовая поддержка у разного китайского полу-ноунейм хлама лучше чем у известных брендов.

Member
Может самсунг имело ввиду именно обновление системы, а не установка на чистое железо? При обновлении путём наката на старую ось, у многих возникают проблемы, с совместимостью по софту.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа