Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
По словам Хэллока, видеокарта GeForce GTX 1080 FE в этой игре "халтурит" при отрисовке снега, что позволяет ей
выдавать более контрастную и "живую" картинку. Я смотрю АМД не перестаёт набрасывать говно на вентилятор и не желает прекращать свой агрессивный и тупой маркетинг.
ZloiOrk писал(а):
который через год
Что это за логика такая? Некое желание купить продукт, который годами будет вне конкуренции? А желания полной остановки прогресса в индустрии у тебя случаем нету? Так, между прочим, из года в год поколения меняются. И иногда по производительности новое поколение превосходит предыдущее. Ну это я так, мало ли ты не знал, всё бывает. Может стоит на мир как-то попроще смотреть?
В этих условиях, по словам представителя AMD, видеокарта Radeon RX480 демонстрирует прирост производительности на 83% после установки второго экземпляра.
Нормальных тестов опять нет и все так же, по словам амд и в определенных условиях. Бульдозер тоже обещался супер-пупирским. Да и по словам Хуанга, все его карты тоже ого-го. Как рассказы рыбаков, кто шире руки разведет В общем, все результаты от самих производителей сделанные в определенных условиях и с неизвестными настройками - нужно делить на 2.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
выдавать более контрастную и "живую" картинку. Я смотрю АМД не перестаёт набрасывать говно на вентилятор и не желает прекращать свой агрессивный и тупой маркетинг.
Гм... кагбэ нвидию никто не просит "улучшать" картинку в игре, пусть оставит так как задумали разработчики. Нужные мне дополнительные fps я сам добавлю, варьируя настройками. И очень интересно будет услышать ответ Нвидии на это утверждение Хэллока, вряд ли он это нафантазировал. Это кстати первые раз когда я слышу от официального лица обвинение в том, что Nvidia умышленно халтурит при отрисовке для повышения fps. Короче ждем ответ Хуанга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Tovbot писал(а):
Это кстати первые раз когда я слышу от официального лица обвинение в том, что Nvidia умышленно халтурит при отрисовке для повышения fps. Короче ждем ответ Хуанга.
Ну какое это обвинение, так, мысли вслух. Да и как Хуанг может дать ответ на то, что при неизвестных условиях протестила амд и какой получился результат со слов амд Ведь четко сказано - В этих условиях, по словам представителя AMD.
Tovbot писал(а):
Это явный обман и манипуляция.
Пока все выглядит как вброс
Последний раз редактировалось K2K 03.06.2016 8:34, всего редактировалось 1 раз.
Подумай сам, чисто логически тесты проводятся на том же 5930 (то есть на процессоре, который находится в свободной продаже), чтобы народ мог сравнить результаты "у себя" с какой-нибудь другой видеокартой. В том же случае, если бы тестировали на зен, то это было бы тестирование зен, а не видео. Сместился бы и фокус прессы, и пользователей, а это никому не нужно, по крайней мере сейчас. Ну или зенов там никаких и не было
Ну что же, теперь можно посчитать: 62.5/1.83=34fps Если учесть что в тесте ниже настройки Extreme, а не Crazy(+ к тому же частота процессора, оперативной памяти ниже), то выходит уровень Nano/980
Member
striderbyhl2 писал(а):
Подумай сам, чисто логически тесты проводятся на том же 5930 (то есть на процессоре, который находится в свободной продаже), чтобы народ мог сравнить результаты "у себя" с какой-нибудь другой видеокартой.
Как можно сравнить результаты, когда настройки неизвестны? Там все со слов амд. А если бы протестили на дзен, то был бы пиар будущего проца.
Tovbot писал(а):
AMD просто обязана об этом заявить потому что сие есть нечестная конкуренция со стороны Nvidia.
Опять раскрыли всемирный заговор.
Последний раз редактировалось K2K 03.06.2016 8:44, всего редактировалось 1 раз.
Чувак, это делают все Когда выходят драйвера с "фиксами" под конкретную игру - это и есть "мухлёж с настройками для повышения фпс". ЛОЛ. Ты, что это только сейчас узнал?) Другое дело, заметны или нет эти изменения, но это уже другой разговор.
K2K писал(а):
Как можно сравнить результаты
Да без понятия, я в подробности не вдавался, просто попытался логически поразмышлять Если не попал - извиняй. А по поводу пиара проца я уже высказался, что это было бы смещение акцента внимания как у пользователей, так и у прессы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Масштабирование 83%... производительность одной карты меньше чем у gtx980?
А кто-то сомневался? она слабее 390Х
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Самое интересное что Нвидиа даже не отвечает на эти выпады неадекватов , провела очередную шикарную презентацию , сравнила Паскали с своими же картами прошлого поколения, даже не упомянули Амд...
Как бы то ли презентабельная компания, то ли конторка, которая только и делает что хаит конкурента, кто из них смотрится в более деловом свете? Лично я считаю что упоминать конкурента в любой из сфер - это плохой тон
Member
striderbyhl2 писал(а):
А по поводу пиара проца я уже высказался, что это было бы смещение акцента внимания как у пользователей, так и у прессы.
А прикинь как круто могло бы выглядеть - дзен + 480 х2 рвут i7-5960X + 1080 и это при том, что 1080 халтурит в отрисовке и i7-5960X тоже чего нить там не так делает И можно мелкими буквами приписку - тест при определенных условиях, настройки неизвестны, со слов представителя амд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16