Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
-=metallist=- писал(а):
А сами производители не могли додуматься как раньше разъемы были, так и оставить?
jjxaker писал(а):
Я бы такой приобрел и отдельно. но, почему сразу не делать разъёмы питания заде!
Может потому что многим корзины для ЖД будут мешать?
зы Евга вроде и не плохое решение придумала, но разъемы надо было довести до края карты, чтобы кабели потом были ближе к поддону материнской платы и сразу прятались за ним.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Если БП снизу, то проще кинуть провода на прямую без мороки с кабеле-укладкой за стенку, в эстетичности не потеряешь, а на потоки охлаждающие это не влияет практически совсем.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
SlavicUnion писал(а):
Если БП снизу, то проще кинуть провода на прямую без мороки с кабеле-укладкой за стенку.
Это не эстетично выгладит.
Savatage писал(а):
Думаю когда будет известна цена, все скажут, что и без этой штуки хорошо
Если ценник превысить 20$ то я тоже скажу что на он нужен, просто он по сути не стоит и эту цену. я так понимаю лого будет иметь подсветку, а за это могут накинуть не слабо(((
TSC! Russia member
jjxaker писал(а):
Это не эстетично выгладит.
Для меня например не эстетично осознание того, что за стенкой у меня паутина проводов и их переизбыток, можно сделать эстетично и без кабеле-укладки за стенкой.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Прикольная штукенция.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
TSC! Russia member
Darkmonster писал(а):
тем больше вероятности хренового контакта...
С последующим оплавлением-выгоранием его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Балбесы-разрабы - дарю идею! Надо чтобы вход (2х8 который) был не один и только сзади, а чтобы их было два, а то и три: смотрящие взад (как у этого), плюс смотрящие влево и плюс смотрящие вправо - и все три комплекта на одной такой же скобе. Чтобы подходили практически к любому устройству и заполнению корпуса и направлению подвода кабелюк.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11